Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Шампиньоны фаршированные рисом. Фаршированные рисом шампиньоны


Шампиньоны фаршированные рисом (фото-рецепт)

Шампиньоны — самые прирученные человеком грибы. Они могут расти в абсолютной темноте на куче компоста, состоящего из соломы, птичьего помета и гипса. Именно из-за своей неприхотливости и доступности этот замечательный гриб широко используется в современной кулинарии. Ведь при нынешней катастрофической нехватке времени, поход в лес за грибами организовать практически невозможно, поэтому большинство людей могут себе позволить лишь забежать в ближайший супермаркет и купить свеженьких шампиньонов. Эти грибы также хороши и тем, что они являются источником белка для людей, соблюдающих пост и вегетарианство. Если зафаршировать шампиньоны рисом и жареным луком, то на вкус они получаются просто превосходными, поэтому прекрасно подойдут в качестве закуски для любого праздничного стола.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, потребуются следующие продукты:

  • шампиньоны свежие — 600 гр.;
  • рис длинозерный — 50 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.
Как приготовить фаршированные шампиньоны рисом:

В первую очередь необходимо отварить рис в подсоленной воде. Пока рис варится, нужно подготовить шампиньоны для фарширования. Для этого их нужно хорошенько промыть под проточной водой и вынуть из шляпок ножки, чтобы осталось углубление. Подготовленные шампиньоны разложить на смазанном растительным маслом противне.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мелконарезанные ножки шампиньонов и продолжать все вместе обжаривать до золотистого цвета.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Когда лук с грибами зажарятся, добавить к ним отваренный рис, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать. Начинка из риса с луком для фаршировки шампиньонов готова.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Теперь полученной смесью заполнить шляпки грибов как можно плотнее и отправить в разогретый духовой шкаф до 190 градусов на 20 минут.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Отличная вегетарианская закуска из фаршированных рисом и луком шампиньонов готова. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Шампиньоны, фаршированные рисом (фото-рецепт)

Приятного аппетита!!!

Рекомендуемые рецепты

palitra-vkusov.ru

Шампиньоны фаршированные рисом

Фаршированные Грибы Шампиньоны с Рисом Видео Рецепт

РЕЦЕПТ http://nashkotyol.ru/фаршированные-шампиньоны-от-светлан/

ЕЩЁ закуски супы и первые блюда: http://goo.gl/mF726

http://nashkotyol.ru

Фаршированные шампиньоны, фаршированные грибы с рисом. Очень вкусная закуска. Лучшие рецепты с грибами и лучший рецепт с грибами и лучший рецепт фаршированные грибы шампиньоны с рисом. Как приго товить грибы с сыром и как приготовить шампиньоны с сыром.

Шампиньоны фаршированные нешлифованным рисом

Фаршированные грибы рисом - это легкое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Оно подойдет в качестве закуски как праздничному, так и ежедневному столу, а также может стать одним из основных блюд для тех, кто придерживается различных диет!

Больше рецептов на - http://rice.ua/

Присоединяйтесь к нам - http://www.facebook.com/Zhmenka.TM

Шампиньон на второе - рецепты фаршированых шампиньонов

Шампиньоны фаршированные - первый рецепт

  • 8-10 крупных шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • 200 г сыра
  • лук
  • майонез
  • растительное масло
  • чеснок, соль, перец по вкусу

У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленойкипящей воде (5 минут), выложить шумовкой на блюдо. Ножки мелко порубить иобжарить с луком в масле. Добавить тертые яйца, соль, перец, чеснок. Полученноймассой зафаршировать шляпки, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертымсыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут или на 5-7 минут в микроволновуюпечь. Перед подачей на стол украсить зеленью, можно на каждую шляпку капнутьнесколько капель острого кетчупа или соуса чили. Фаршировать шампиньоны можноразными начинками, используя отварное или жареное мясо, рыбу или птицу, различныеовощи. Очень крупные, раскрытые шляпки шампиньонов, предварительно отваренные,послужат прекрасной основой для пиццы.

Шампиньоны фаршированные - второй рецепт

  • 24 больших шампиньона с крепкими шляпками
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ч. ложки томатной пасты
  • 3 ложки сухого белого вина
  • 1 растолченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

Отделите у шампиньонов шляпки от ножек. Шляпки протритемокрым полотенцем, но не мойте. Слегка посолите. Ножки мелко порежьте. Насковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло,положите туда мелко нарезанные ножки и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьтетоматную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держите на сильном огне еще 3минуты. Попробуйте на вкус и положите панировочные сухари и петрушку.Нафаршируйте шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите их нижней частьюкверху на смазанный маслом противень. Противень поставьте в предварительносильно нагретую (до 220°) духовку на 10 минут, часто поливая фаршированныегрибы оставшимся оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски или как второеблюдо.

Шампиньоны фаршированные - третий рецепт

    для тех же ингредиентов

Шляпки шампиньонов перед приготовлением фарша осторожноопустить в горячее, но не кипящее масло и варить 10 минут. Осторожно вынуть иостудить. Фарш приготовить, как указано выше, но не добавлять в него сухари.Нафаршировать шляпки фаршем. Сухари смешать с растопленным маслом и выложитьна нафаршированные шляпки. Посыпать зеленью петрушки. Если сливочное масло небыло перегрето, когда в нем отваривались шляпки, шампиньоны будут очень вкусными.Подавать их нужно холодными лишь на следующий день.

Рецепт: кальмары фаршированные рисом, шампиньонами и яйцами

Goldchen

 Добавлено: 9 Мая 2010 18:53

Версия для печати  

Модератор

Активность: 6266

Благодарили: 411

Рецепты:190,Блог:17

Регистрация: 14.09.2008

интересная идея, наверняка вкусно Rolling EyesVery Happy ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"

_______________________________________________________________________

Марина

 

_________________________________________________________________________ Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Tati295

 Добавлено: 10 Мая 2010 01:53

Версия для печати  

Пользователь

Город: Тула

Активность: 83

Благодарили: 6

Рецепты:6,Блог:6

Регистрация: 01.05.2010

очень очень вкусно EmbarassedУ каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя  ICQ UIN   brilliance

 Добавлено: 16 Мая 2010 10:40

Версия для печати  

домОхозяечка))))))

Город: Вилючинск, Камчатский край

Активность: 2479

Благодарили: 71

Рецепты:32,Блог:16

Регистрация: 14.03.2010

Безумно вкусно!!!! Это наше самое любимое, праздничное, семейное блюдо Smile Только в фарш добавляем сырое яичко...

Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя   Tati295

 Добавлено: 16 Мая 2010 13:59

Версия для печати  

Пользователь

Город: Тула

Активность: 83

Благодарили: 6

Рецепты:6,Блог:6

Регистрация: 01.05.2010

brilliance, ой спасибо большое. А только сырое яйцо или сырое и вареное добавляете - тоже хочу попробовать)) У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Наверх  Персональная страница (профиль) пользователя  ICQ UIN  

Судак, фаршированный рисом, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Шампиньоны фаршированные рисом (фото-рецепт)

  • <b>Куриные окорочка под грибным соусом (фото-рецепт)</b>Куриные окорочка под грибным соусом (фото-рецепт)
  • Куриные окорочка, казалось бы, что может быть банальнее. Но нет, оказывается, все зависит от способа...

  • <b>Фаршированные овощи Ералаш (видео-рецепт)</b>Фаршированные овощи Ералаш (видео-рецепт)
  • Существует множество рецептов фаршированных овощей разными начинками - и мясными, и грибными, и овощ...

  • <b>Картофельная запеканка с грибами (фото-рецепт)</b>Картофельная запеканка с грибами (фото-рецепт)
  • Возьмите любую европейскую кухню - французскую, итальянскую, немецкую или какую-нибудь другую. В каж...

  • <b>Говяжья <a href=печень с грибами в сметане (фото-рецепт)" src="http://palitra-vkusov.ru/wp-content/themes/Snippet/thumb.php?src=/wp-content/gallery/govyazhya-pechen-s-gribami-v-smetane-foto-recept/govyajya-pechen-s-gribami-v-smetane-small.jpg&w=173&h=135&zc=1&q=90"/>Говяжья печень с грибами в сметане (фото-рецепт)
  • Официальный статус печени - субпродукт. Как и большинство субпродуктов, говяжья печень стоит гораздо...

  • <b>Пирог с <a href=картошкой и грибами (видео-рецепт)" src="http://palitra-vkusov.ru/wp-content/themes/Snippet/thumb.php?src=/wp-content/gallery/pirog-s-kartoshkojj-i-gribami-video-recept/pirog-s-kartoshkoi-i-gribami.jpg&w=173&h=135&zc=1&q=90"/>Пирог с картошкой и грибами (видео-рецепт)
  • Рецепт пирога с картошкой и грибами - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Его предлагает нам ...

  • <b>Омлет из яиц с грибами и шпинатом (фото-рецепт)</b>Омлет из яиц с грибами и шпинатом (фото-рецепт)
  • Классический омлет из яиц, который подарила нам французская кухня - это одно из самых популярных блю...

Шампиньоны, фаршированные рисом и сладким перцем - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги

Как приготовить фаршированные шампиньоны с рисом (видео) - пошаговые рецепты с фото, видео рецепты блюд. мастер-классы - кулинария - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги
Еще записи по теме

actibo.ru

Грибы фаршированные рисом - пошаговый рецепт фото

Грибы фаршированные рисом – отличное блюдо бюджетного характера, которое заменит любой гарнир. Рисовая начинка перемешивается с обжаренными грибами и луком и заполняет предварительно заготовленные грибные шапки. Блюдо получается очень сытным и вкусным!

Рубрики: Грибы Крупы, каша, плов Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Выход: 11 шт.

Ингредиенты для грибов, фаршированных рисом

  • Рисовая крупа – 70 г
  • Крупные грибы (шампиньоны) – 500 г
  • Лук – 1 крупный
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – щепотка

Пошаговый рецепт

Рис тщательно промываем несколько раз под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Ставим вариться в подсоленную доведенную до кипения воду в пропорциях 1:2. Готовим на медленном огне около 20 минут, крышкой не накрываем. Сорт риса не имеет значения – круглозернистый, длиннозернистый и т.д.

Грибы хорошо промываем, отделяем шапку от ножек. Помещаем их на противень, который предварительно смазываем подсолнечным маслом. Ножки не выбрасываем, они тоже пригодятся - нарезаем на пластинки, чтобы впоследствии обжарить вместе с начинкой.

Мелко режем луковицу и отправляем жариться в сковороду с растительным маслом до прозрачности на среднем огне.

К луку всыпаем пластинки ножек грибов и продолжаем готовить около 10 минут.

По готовности в сковороду добавляем уже отваренный рис. Добавляем приправы, смешиваем все ингредиенты – начинка готова!

Грибные шапки наполняем приготовленной смесью вплотную. Запекаем в предварительно разогретой до 190 С духовке примерно 30 минут.

Грибы, фаршированные рисом, готовы, подаем к столу!

Рубрика - Грибы, Крупы, каша, плов

www.foodbest.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..