Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾. Хек с рисом


Жареный хек с рисом, луком и помидорами

Ингредиенты:

  • Дикий рис (смесь) — 100 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Оливковое масло — 3 ст.л.   
  • Овощной бульон — 150 мл 
  • Филе хека — 300 г
  • Помидоры-черри — 10–12 шт
  • Петрушка — 0,5 пучка 
  • Зернистая горчица — 1 ст.л. 
  • Сметана (жирность 15%) — 100 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жареного хека с рисом, луком и помидорами.

2. Замочите рис в холодной воде на 15–20 минут. Затем воду слейте и варите его в кипящей подсоленной воде в пропорции 1 к 3 в течение 40 минут. 

3. Разрежьте лук-порей вдоль пополам, тщательно вымойте и высушите салфетками. Нарежьте его крупными ломтиками. 

4. Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте, перемешивая, лук-порей в течение 2 минут.

5. Залейте лук бульоном, доведите до кипения и готовьте на малом огне еще 5 минут. 

6. Пока готовится лук, промойте филе рыбы, высушите бумажными салфетками и приправьте солью и перцем. 

7. В другой сковородке нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты (в зависимости от толщины филе). 

8.Вымойте и разрежьте надвое помидоры.

9. Вымойте петрушку, стряхните с нее воду, оборвите листья и мелко нарежьте их. 

10. Добавьте помидоры, горчицу и сметану в сковородку с луком, заправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавьте петрушку, перемешайте и готовьте еще одну минуту. 

11. Подавайте рис с овощами и жареным хеком, полив все ингредиенты сметанным соусом. 

 

Жареный хек с рисом, луком и помидорами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Сёмга, запечённая с моцареллой Лосось с апельсиновым джемом

Рекомендуем это ароматное и вкусное блюдо! Готовится оно очень быстро. Особую изысканность лососю придают апельсин и апельсиновый джем, дижонская горчица, соевый соус, молотый кориандр и семена кунжута. Лучше всего подавать его на овощной подушке

Паста с сёмгой в сливочном соусе

У этой пасты очень нежный сливочный вкус и удивительно приятный аромат. Очень хорошо к этому блюду подходит белое сухое вино, поэтому его можно приготовить даже для романтического ужина

Еще статьи

Сёмга, запечённая с овощами в пергаменте Рыбное филе в картофельном кляре

Рекомендуем Вам обжарить филе форели в кляре из сырого картофеля, муки и яйца. Идеальный гарнир для такой рыбы – овощное рагу или слегка обжаренные до хрустящей корочки овощи

Котлеты из трески

Для приготовления этого вкусного диетического блюда Вам нужны следующие ингредиенты: сырое филе трески, консервированная печень трески, яйцо, соль, перец, петрушка и растительное масло. Готовится блюдо очень просто и быстро

Рыба в томатном соусе с оливками

По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу с белым мясом (тилапию, судака, пангасиуса и т.д.) Особый вкус и аромат блюду придаёт специально приготовленный соус, для которого нужны лук, помидоры, оливки и свежая зелень

Сёмга, тушённая в сливках, с гарниром из риса Португальские крокеты из трески

Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!

Камбала в сметане

Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре

Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»

Фрикасе из курицы с картофелем и грибами

По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем Сливочная паста с песто и креветками

В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!

Еще статьи

Грибное лукошко

Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей

Джэкет потэйто с грибами по-английски

Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью

Португальские крокеты из трески

Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!

Мясные мешочки с сыром и грибами

Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата

Акула, запечённая с овощами

Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде

Имбирные крылышки

Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса

vmestemir.ru

Жареный хек с рисом, луком и помидорами

Ингредиенты:

  • Дикий рис (смесь) — 100 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Оливковое масло — 3 ст.л.   
  • Овощной бульон — 150 мл 
  • Филе хека — 300 г
  • Помидоры-черри — 10–12 шт
  • Петрушка — 0,5 пучка 
  • Зернистая горчица — 1 ст.л. 
  • Сметана (жирность 15%) — 100 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жареного хека с рисом, луком и помидорами.

2. Замочите рис в холодной воде на 15–20 минут. Затем воду слейте и варите его в кипящей подсоленной воде в пропорции 1 к 3 в течение 40 минут. 

3. Разрежьте лук-порей вдоль пополам, тщательно вымойте и высушите салфетками. Нарежьте его крупными ломтиками. 

4. Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте, перемешивая, лук-порей в течение 2 минут.

5. Залейте лук бульоном, доведите до кипения и готовьте на малом огне еще 5 минут. 

6. Пока готовится лук, промойте филе рыбы, высушите бумажными салфетками и приправьте солью и перцем. 

7. В другой сковородке нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты (в зависимости от толщины филе). 

8.Вымойте и разрежьте надвое помидоры.

9. Вымойте петрушку, стряхните с нее воду, оборвите листья и мелко нарежьте их. 

10. Добавьте помидоры, горчицу и сметану в сковородку с луком, заправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавьте петрушку, перемешайте и готовьте еще одну минуту. 

11. Подавайте рис с овощами и жареным хеком, полив все ингредиенты сметанным соусом. 

 

Жареный хек с рисом, луком и помидорами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Картошечка по-деревенски с красной рыбой

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет молодой картофель. Рыбу надо брать копчёную. Обязательный элемент блюда – соус, приготовленный на основе оливкового масла с добавлением мяты, петрушки, лимонного сока, сахара, паприки и соли

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение

Паста со сливочным соусом и сёмгой

Это очень лёгкое, но сытное блюдо. Для приготовления Вам понадобятся: филе сёмги, паста, лук порей, сливочное масло, сливки, медовая горчица (или мёд с обычной горчицей), вяленные помидоры, чеснок, соль, перец, семена кунжута и оливковое масло

Еще статьи

Камбала в сметане

Для приготовления этого блюда камбалу надо сначала обжарить в панировке из кукурузной муки, затем добавить к ней обжаренные в растительном масле лук и морковь, овощной бульон и сметану. В качестве гарнира подойдёт рис или картофельное пюре

Жаренный лосось с пряным маслом и лимоном

Обязательно жареный лосось, который подаётся со специально приготовленным по нашему рецепту пряным маслом и лимонным соком. Подавать такую рыбу лучше всего на подушке из слегка обжаренных овощей. Можно воспользоваться только листовым салатом или шпинатом

Рыбное филе в картофельном кляре

Рекомендуем Вам обжарить филе форели в кляре из сырого картофеля, муки и яйца. Идеальный гарнир для такой рыбы – овощное рагу или слегка обжаренные до хрустящей корочки овощи

Треска, тушёная с овощами и оливками Филе сибаса, запечённое по-каталонски с соусом эскаливада

Сибас - очень вкусная рыба, если её правильно приготовить и подать. В нашем рецепте описана технология приготовления не только рыбы, но и овощного соуса эскаливада, который идеально дополняет вкус сибаса

Сёмга, тушённая в сливках, с гарниром из риса Запечённый лосось с брокколи

Обязательно попробуйте запечь лосось с капустой брокколи под сливочной смесью, состоящей из сливок, молока, твёрдого сыра, яйца, мускатного ореха, соли, перца. Рыба получается нежной, питательной и сытной. Подавать её можно без дополнительного гарнира

Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»

Португальские крокеты из трески

Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!

Джэкет потэйто с грибами по-английски

Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо

Акула, запечённая с овощами

Для приготовления блюда вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи. Готовую рыбу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде

Еще статьи

Грибное лукошко

Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей

Паста с овощами, грибами и соевым соусом

Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью

Мясные мешочки с сыром и грибами

Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата

Имбирные крылышки

Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса

Сливочная паста с песто и креветками

В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!

Куриное филе, тушёное с луком, морковью и болгарским перцем Фрикасе из курицы с картофелем и грибами

По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень

www.vmestemir.ru

Жареный хек с рисом, луком и помидорами

x

Check Also

Рецепт: Жареная рыба гренадер Рыба – очень полезный и диетический продукт, но многие не любят ее из-за обилия костей, сложности предварительной обработки или специфического рыбного запаха.

В конце лета начинают активно спеть абрикосы – ярко-оранжевые плоды, обладающие терпким сладковатым вкусом. Они ...

Как приготовить форель в духовке – 11 пошаговых рецептов Форель – полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Один из самых интересных и вкусных способов приготовления – запекание с добавлением специй и приправ.

Форель в духовке Форель – великолепная рыба семейства лососевых, которая славится не только своим замечательным вкусом, но и высоким содержанием полезных веществ. Запеченная форель в духовке является прекрасным вариантом здоровой пищи, которая богата белками, витаминами D и E, жирными кислотами Омега-3, цинком, селеном и магнием при низком содержании калорий.

Сонник Жареная рыба, к чему снится Жареная рыба во сне видеть Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится вам Жареная рыба из сонников разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидения на картах Ленорман.

Рыба хоки жареная Рыба хоки жареная — вкусное, простое и достаточно быстро готовящееся блюдо из рыбы. Рыба хоки нравится мне тем, что ее мясо сочное, нежное и одновременно достаточно плотное по структуре.

Форель в духовке, запеченная в фольге. Рецепты приготовления рыбы Запеченная рыба – идеальный вариант для украшения стола. Неважно, приготовлена она кусочками или целой тушкой, по классическому рецепту или залитая соусом, в любом случае форель будет иметь свой изысканный и неповторимый вкус.

Contents Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как приготовить семгу, форель или горбушу в духовке: Люблю Покушать — Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как вкусно приготовить красную рыбу, запеченную с картошкой? Очень просто и легко можно запечь рыбку в духовке.

Одно из самых изысканных блюд для праздничного и романтического вечера – гребешок в сливочном соусе. ...

Contents Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рецепт с фото Рыба, запеченная с помидорами и сыром, приготовление: Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рекомендуется для диет № 2, 7, 8, 9, 10, 10с.

Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке Добавлено: 22-03-2013, 14:46, просмотров: 31149 Филе рыбы - 600 гр. Картофель - 1 кг. Сыр твердый - 100 гр. Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке, пошаговый фото-рецепт.

Форель, запеченная в духовке целиком Форель стоит довольно дорого, но вполне оправдывает себя несомненной пользой и отменными вкусовыми качествами. Особенно аппетитно и празднично смотрится форель, запеченная в духовке целиком.

Как быстро и вкусно запечь форель в духовке Независимо от того, граничат ли страны между собой или нет, они занимаются импортом, экспортом различных продуктов между собой. Именно благодаря этому многие имеют возможность найти на прилавках рыбных отделов восхитительную рыбку семейства лососевых – форель, которую можно солить, жарить, мариновать или запекать, сохранив наибольшее количество полезных минералов, витамин.

Contents -Метки -Ссылки -Статистика LiveInternetLiveInternet -Метки разные интересности (845) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (93) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (69) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (42) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (571) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (535) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (502) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (458) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (33) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (423) полезные советы (370) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (281) блюда из рыбы, рыбные блюда (241) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (238) запеканки (54) блины и оладьи (48) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (199) фруктовое (185) соки, напитки, коктейли (164) блюда с грибами (162) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (152) заготовки на зиму (148) первые блюда (142) супы (64) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (116) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (89) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (61) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) Шашлыки, гриль, барбекю (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) Дача, сад, огород (7) Образование (7) посуда (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Все для детей (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) -Ссылки -Статистика Рыба запеченная с помидорами и сыром Ингредиенты: любая рыба, репчатый лук, помидоры, сыр, вареные яйца, оливковое масло, майонез, перец и соль по вкусу, зелень.

Рыба Меню Хек в духовке с шампиньонами Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Кулинарным шедевром можно сделать любую незамысловатую на вид рыбу, например, хек. К нему принято относится как к будничной и скучной рыбе, которую не подают на праздничный стол.

Рыбный день Главное меню Хек – рыба тресковых пород. Эта рыба привлекательна тем, что в ней очень мало костей, а мясо не жирное, диетическое. К тому же оно содержит множество полезных веществ: минералы кальций, фосфор, железо, цинк, йод; витамины PP, B, A, E, C и легкоусвояемые белки.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Рыба, запеченная с помидорами и фенхелем Сергей Сун Ян Карпов на Шукрут Алексей, на самом деле нас будет 8 человек :) Однако празднование в сельской местности с очень свежим воздухом и после длительной… Алексей Онегин на Шукрут Здесь у меня уже, как видите, количество ингредиентов на 10 порций, а не 2-4, как обычно.

Палтус запеченный в духовке Автор: admin | Дата: 13 августа 2013 | Просмотров: 8,101 | 2 комментария Надоело каждый раз отмывать кухню от разбрызганного по всей кухне масла, после приготовления жареной рыбы, то просто приготовьте рыбку, запеченную в духовке.

Запеченный хек с грибами 350 гр. филе хека. 200 гр. шампиньонов. 1 ст. л. кукурузного крахмала. 20 гр. панировочных сухарей. 1 щепотка мускатного ореха. 1 ст. л. подсолнечного масла.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Contents Салат из помидоров с чесноком Лосось с овощами Салат из баклажанов Помидоры, фаршированные креветками Салат «Армейский» Популярные рецепты: Вторые блюда: Кулинарные рецепты и фоторецепты Порой из самых простых обыденных продуктов получаются очень вкусные и полезные блюда, согласны? Сегодня у нас как раз такой рецепт – рыба, запеченная в духовке, с помидорами и сыром.

рыба запеченная под помидорами А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры подвяливаются и приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус.

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Калорийность 253 ккал Белки 36,5 грамм Жиры 9,7 грамм Углеводы 4,6 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Филе трески 700 г Помидоры 1 штука Сметана 4 столовые ложки Чеснок 4 зубчика Зелень по вкусу Соль по вкусу Твердый сыр 70 г Перец черный молотый по вкусу Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

ah-vkusno.ru

Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾

x

Check Also

Рецепт: Жареная рыба гренадер Рыба – очень полезный и диетический продукт, но многие не любят ее из-за обилия костей, сложности предварительной обработки или специфического рыбного запаха.

В конце лета начинают активно спеть абрикосы – ярко-оранжевые плоды, обладающие терпким сладковатым вкусом. Они ...

Как приготовить форель в духовке – 11 пошаговых рецептов Форель – полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Один из самых интересных и вкусных способов приготовления – запекание с добавлением специй и приправ.

Форель в духовке Форель – великолепная рыба семейства лососевых, которая славится не только своим замечательным вкусом, но и высоким содержанием полезных веществ. Запеченная форель в духовке является прекрасным вариантом здоровой пищи, которая богата белками, витаминами D и E, жирными кислотами Омега-3, цинком, селеном и магнием при низком содержании калорий.

Сонник Жареная рыба, к чему снится Жареная рыба во сне видеть Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится вам Жареная рыба из сонников разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидения на картах Ленорман.

Рыба хоки жареная Рыба хоки жареная — вкусное, простое и достаточно быстро готовящееся блюдо из рыбы. Рыба хоки нравится мне тем, что ее мясо сочное, нежное и одновременно достаточно плотное по структуре.

Форель в духовке, запеченная в фольге. Рецепты приготовления рыбы Запеченная рыба – идеальный вариант для украшения стола. Неважно, приготовлена она кусочками или целой тушкой, по классическому рецепту или залитая соусом, в любом случае форель будет иметь свой изысканный и неповторимый вкус.

Contents Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как приготовить семгу, форель или горбушу в духовке: Люблю Покушать — Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как вкусно приготовить красную рыбу, запеченную с картошкой? Очень просто и легко можно запечь рыбку в духовке.

Одно из самых изысканных блюд для праздничного и романтического вечера – гребешок в сливочном соусе. ...

Contents Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рецепт с фото Рыба, запеченная с помидорами и сыром, приготовление: Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рекомендуется для диет № 2, 7, 8, 9, 10, 10с.

Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке Добавлено: 22-03-2013, 14:46, просмотров: 31149 Филе рыбы - 600 гр. Картофель - 1 кг. Сыр твердый - 100 гр. Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке, пошаговый фото-рецепт.

Форель, запеченная в духовке целиком Форель стоит довольно дорого, но вполне оправдывает себя несомненной пользой и отменными вкусовыми качествами. Особенно аппетитно и празднично смотрится форель, запеченная в духовке целиком.

Как быстро и вкусно запечь форель в духовке Независимо от того, граничат ли страны между собой или нет, они занимаются импортом, экспортом различных продуктов между собой. Именно благодаря этому многие имеют возможность найти на прилавках рыбных отделов восхитительную рыбку семейства лососевых – форель, которую можно солить, жарить, мариновать или запекать, сохранив наибольшее количество полезных минералов, витамин.

Contents -Метки -Ссылки -Статистика LiveInternetLiveInternet -Метки разные интересности (845) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (93) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (69) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (42) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (571) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (535) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (502) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (458) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (33) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (423) полезные советы (370) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (281) блюда из рыбы, рыбные блюда (241) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (238) запеканки (54) блины и оладьи (48) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (199) фруктовое (185) соки, напитки, коктейли (164) блюда с грибами (162) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (152) заготовки на зиму (148) первые блюда (142) супы (64) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (116) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (89) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (61) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) Шашлыки, гриль, барбекю (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) Дача, сад, огород (7) Образование (7) посуда (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Все для детей (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) -Ссылки -Статистика Рыба запеченная с помидорами и сыром Ингредиенты: любая рыба, репчатый лук, помидоры, сыр, вареные яйца, оливковое масло, майонез, перец и соль по вкусу, зелень.

Рыба Меню Хек в духовке с шампиньонами Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Кулинарным шедевром можно сделать любую незамысловатую на вид рыбу, например, хек. К нему принято относится как к будничной и скучной рыбе, которую не подают на праздничный стол.

Рыбный день Главное меню Хек – рыба тресковых пород. Эта рыба привлекательна тем, что в ней очень мало костей, а мясо не жирное, диетическое. К тому же оно содержит множество полезных веществ: минералы кальций, фосфор, железо, цинк, йод; витамины PP, B, A, E, C и легкоусвояемые белки.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Рыба, запеченная с помидорами и фенхелем Сергей Сун Ян Карпов на Шукрут Алексей, на самом деле нас будет 8 человек :) Однако празднование в сельской местности с очень свежим воздухом и после длительной… Алексей Онегин на Шукрут Здесь у меня уже, как видите, количество ингредиентов на 10 порций, а не 2-4, как обычно.

Палтус запеченный в духовке Автор: admin | Дата: 13 августа 2013 | Просмотров: 8,101 | 2 комментария Надоело каждый раз отмывать кухню от разбрызганного по всей кухне масла, после приготовления жареной рыбы, то просто приготовьте рыбку, запеченную в духовке.

Запеченный хек с грибами 350 гр. филе хека. 200 гр. шампиньонов. 1 ст. л. кукурузного крахмала. 20 гр. панировочных сухарей. 1 щепотка мускатного ореха. 1 ст. л. подсолнечного масла.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Contents Салат из помидоров с чесноком Лосось с овощами Салат из баклажанов Помидоры, фаршированные креветками Салат «Армейский» Популярные рецепты: Вторые блюда: Кулинарные рецепты и фоторецепты Порой из самых простых обыденных продуктов получаются очень вкусные и полезные блюда, согласны? Сегодня у нас как раз такой рецепт – рыба, запеченная в духовке, с помидорами и сыром.

рыба запеченная под помидорами А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры подвяливаются и приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус.

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Калорийность 253 ккал Белки 36,5 грамм Жиры 9,7 грамм Углеводы 4,6 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Филе трески 700 г Помидоры 1 штука Сметана 4 столовые ложки Чеснок 4 зубчика Зелень по вкусу Соль по вкусу Твердый сыр 70 г Перец черный молотый по вкусу Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

ah-vkusno.ru

Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ |

Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾

• 100 г смеси дикого риса,

• 3 столовые ложки оливкового масла,

• 150 мл овощного бульона,

• 2 филе хека (каждое примерно 150 г),

• 10-12 шт. помидоров-черри;

• 1 столовая ложка зернистой горчицы,

• 100 г сметаны (15% жирности),

• 1 чайная ложка сахара,

• перец – по вкусу.

Замочите рис в холодной воде на 15-20 минут.

Затем воду слейте и варите его в кипящей подсоленной воде в пропорции 1 к 3 в течение 40 минут.

Тем временем, разрежьте лук-порей вдоль пополам, тщательно вымойте и высушите салфетками. Нарежьте его крупными ломтиками.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте, перемешивая, лук-порей в течение 2 минут. Залейте лук бульоном, доведите до кипения и готовьте на малом огне еще 5 минут.

Пока готовится лук, промойте филе рыбы, высушите бумажными салфетками и приправьте солью и перцем.

В другой сковородке нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты (в зависимости от толщины филе).

Между тем, вымойте и разрежьте надвое помидоры. Вымойте петрушку, стряхните с нее воду, оборвите листья и мелко нарежьте.

Добавьте помидоры, горчицу и сметану в сковородку с луком, заправьте солью, перцем и сахаром по вкусу и добавьте петрушку. Перемешайте и готовьте еще одну минуту.

Подавайте рис с овощами и жареным хеком, полив все ингредиенты сметанным соусом.

Рекомендуем попробовать

Ваш комментарий будет первым!

Оставьте отклик Отменить ответ

Найти интересный рецепт
Присоединяйтесь
  • Сирун: Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в 2 ст. л. растительного масла, затем добавить фарш, обжаривать его…
  • Мия: Сверху положите второй лаваш и также выложите начинку с сыром. С третьей лепешкой проделайте то же самое.
  • КулинарТоп: А вы когда тесто замешиваете, яйца взбиваете? Иногда все ингредиенты просто смешиваются
Это интересно
Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾

Популярные рецепты

Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Рыбные блюда Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾ Жареный хек с рисом, луком и помидорами ✾

Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

walpa.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..