health-diet.ru

Рецепт Рис жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис жареный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Рецепт рис рассыпчатый жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рис жареный


Калорийность Рис, жареный, Китайский ресторан. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1680 г
Белки 4.67 г 76 г 6.1% 3.7% 77 г
Жиры 2.27 г 60 г 3.8% 2.3% 60 г
Углеводы 30.99 г 211 г 14.7% 9% 211 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.4% 20 г
Вода 60.99 г 2400 г 2.5% 1.5% 2440 г
Зола 1.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 0.6% 900 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
бета Криптоксантин 1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 22 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 17.7 мг 500 мг 3.5% 2.1% 506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 0.9% 400 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 0.6% 15 г
бета Токоферол 0.03 мг ~
гамма Токоферол 0.66 мг ~
дельта Токоферол 0.29 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.4% 122 г
Витамин РР, НЭ 0.637 мг 20 мг 3.2% 2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 88 мг 2500 мг 3.5% 2.1% 2514 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.9% 1000 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 1.5% 400 г
Натрий, Na 396 мг 1300 мг 30.5% 18.7% 1298 г
Фосфор, Ph 55 мг 800 мг 6.9% 4.2% 797 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 2.5% 18 г
Марганец, Mn 0.462 мг 2 мг 23.1% 14.2% 2 г
Медь, Cu 95 мкг 1000 мкг 9.5% 5.8% 1000 г
Селен, Se 8.3 мкг 55 мкг 15.1% 9.3% 55 г
Цинк, Zn 0.77 мг 12 мг 6.4% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 30.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.42 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.09 г ~
Сахароза 0.33 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.335 г ~
Валин 0.251 г ~
Гистидин* 0.094 г ~
Изолейцин 0.173 г ~
Лейцин 0.335 г ~
Лизин 0.173 г ~
Метионин 0.114 г ~
Треонин 0.173 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.241 г ~
Аспарагиновая кислота 0.407 г ~
Глицин 0.178 г ~
Глутаминовая кислота 1.073 г ~
Пролин 0.188 г ~
Серин 0.21 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.094 г от 0.9 до 3.7 г 10.4% 6.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.845 г от 4.7 до 16.8 г 18% 11% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.497 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.36 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.598 г от 18.8 до 48.8 г 3.2% 2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
16:1 цис 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.572 г ~
18:1 цис 0.567 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.947 г от 11.2 до 20.6 г 8.5% 5.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.844 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.007 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.837 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.091 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.091 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.9 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1670 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.6% 77 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.5% 60 г
Углеводы 20.1 г 211 г 9.5% 9.3% 212 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.9% 20 г
Вода 76.4 г 2400 г 3.2% 3.1% 2388 г
Зола 0.188 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 21.39 мг 500 мг 4.3% 4.2% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 2.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.21 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.646 мг 15 мг 4.3% 4.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 1.9% 51 г
Витамин РР, НЭ 0.9049 мг 20 мг 4.5% 4.4% 20 г
Ниацин 0.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.87 мг 2500 мг 1.1% 1.1% 2443 г
Кальций, Ca 5.44 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 1088 г
Кремний, Si 27.422 мг 30 мг 91.4% 89.7% 30 г
Магний, Mg 14.17 мг 400 мг 3.5% 3.4% 405 г
Натрий, Na 3.88 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 1293 г
Сера, S 13.35 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 1027 г
Фосфор, Ph 40.3 мг 800 мг 5% 4.9% 806 г
Хлор, Cl 7.88 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2627 г
Микроэлементы
Бор, B 32.9 мкг ~
Железо, Fe 0.27 мг 18 мг 1.5% 1.5% 18 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 127 г
Кобальт, Co 0.274 мкг 10 мкг 2.7% 2.6% 10 г
Марганец, Mn 0.3439 мг 2 мг 17.2% 16.9% 2 г
Медь, Cu 68.99 мкг 1000 мкг 6.9% 6.8% 1000 г
Молибден, Mo 0.932 мкг 70 мкг 1.3% 1.3% 72 г
Никель, Ni 0.74 мкг ~
Селен, Se 4.141 мкг 55 мкг 7.5% 7.4% 55 г
Фтор, F 86.84 мкг 4000 мкг 2.2% 2.2% 3947 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 52 г
Цинк, Zn 0.3894 мг 12 мг 3.2% 3.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.59 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.025 г ~
Мальтоза 0.047 г ~
Сахароза 0.107 г ~
Фруктоза 0.019 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.14 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.09 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.066 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.101 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.181 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.107 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Глицин 0.088 г ~
Глутаминовая кислота 0.329 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.922 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.125 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.378 г от 18.8 до 48.8 г 2% 2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.377 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.781 г от 11.2 до 20.6 г 7% 6.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.781 г ~

Энергетическая ценность Рис жареный составляет 101,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рис жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис жареный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.3 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1691 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.7% 76 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 0.5% 60 г
Углеводы 20.3 г 211 г 9.6% 10.5% 211 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.4% 20 г
Вода 78.3 г 2400 г 3.3% 3.6% 2373 г
Зола 0.193 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 21.92 мг 500 мг 4.4% 4.8% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 2.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.34 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 0.8% 16 г
Витамин Н, биотин 0.984 мкг 50 мкг 2% 2.2% 49 г
Витамин РР, НЭ 0.9275 мг 20 мг 4.6% 5% 20 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 27.55 мг 2500 мг 1.1% 1.2% 2505 г
Кальций, Ca 5.58 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 930 г
Кремний, Si 28.107 мг 30 мг 93.7% 102.6% 30 г
Магний, Mg 14.52 мг 400 мг 3.6% 3.9% 403 г
Натрий, Na 3.98 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 1327 г
Сера, S 13.68 мг 1000 мг 1.4% 1.5% 977 г
Фосфор, Ph 41.3 мг 800 мг 5.2% 5.7% 794 г
Хлор, Cl 8.08 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 2020 г
Микроэлементы
Бор, B 33.7 мкг ~
Железо, Fe 0.276 мг 18 мг 1.5% 1.6% 18 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 130 г
Кобальт, Co 0.281 мкг 10 мкг 2.8% 3.1% 10 г
Марганец, Mn 0.3525 мг 2 мг 17.6% 19.3% 2 г
Медь, Cu 70.72 мкг 1000 мкг 7.1% 7.8% 996 г
Молибден, Mo 0.956 мкг 70 мкг 1.4% 1.5% 68 г
Никель, Ni 0.759 мкг ~
Селен, Se 4.244 мкг 55 мкг 7.7% 8.4% 55 г
Фтор, F 89.01 мкг 4000 мкг 2.2% 2.4% 4046 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 1.1% 48 г
Цинк, Zn 0.3991 мг 12 мг 3.3% 3.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.025 г ~
Мальтоза 0.048 г ~
Сахароза 0.11 г ~
Фруктоза 0.02 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.143 г ~
Валин 0.118 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.093 г ~
Лейцин 0.174 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.186 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.337 г ~
Пролин 0.093 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.621 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.5% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.09 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.053 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.053 г ~

Энергетическая ценность Рис жареный составляет 91,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Жареный рис. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 159.6 кКал 1684 кКал 9.5% 6% 1680 г Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.4% 76 г Жиры 6.6 г 60 г 11% 6.9% 60 г Углеводы 20.4 г 211 г 9.7% 6.1% 210 г Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20 г Вода 61.3 г 2400 г 2.6% 1.6% 2358 г Зола 0.499 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 37.4 мкг 900 мкг 4.2% 2.6% 890 г Ретинол 0.036 мг ~ бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 42.05 мг 500 мг 8.4% 5.3% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 2.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.4% 2 г Витамин В9, фолаты 1.71 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 428 г Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 1.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.4% 85 г Витамин D, кальциферол 0.351 мкг 10 мкг 3.5% 2.2% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.676 мг 15 мг 4.5% 2.8% 15 г Витамин Н, биотин 3.225 мкг 50 мкг 6.5% 4.1% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 0.4794 мг 20 мг 2.4% 1.5% 20 г Ниацин 0.064 мг ~ Макроэлементы Калий, K 48.79 мг 2500 мг 2% 1.3% 2440 г Кальций, Ca 16.6 мг 1000 мг 1.7% 1.1% 976 г Магний, Mg 5.2 мг 400 мг 1.3% 0.8% 400 г Натрий, Na 285.23 мг 1300 мг 21.9% 13.7% 1302 г Сера, S 28.56 мг 1000 мг 2.9% 1.8% 985 г Фосфор, Ph 35.1 мг 800 мг 4.4% 2.8% 798 г Хлор, Cl 26.39 мг 2300 мг 1.1% 0.7% 2399 г Микроэлементы Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 1.7% 18 г Йод, I 3.44 мкг 150 мкг 2.3% 1.4% 150 г Кобальт, Co 1.846 мкг 10 мкг 18.5% 11.6% 10 г Марганец, Mn 0.0385 мг 2 мг 1.9% 1.2% 2 г Медь, Cu 27.6 мкг 1000 мкг 2.8% 1.8% 986 г Молибден, Mo 0.958 мкг 70 мкг 1.4% 0.9% 68 г Селен, Se 5.488 мкг 55 мкг 10% 6.3% 55 г Фтор, F 55.08 мкг 4000 мкг 1.4% 0.9% 3934 г Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 0.8% 49 г Цинк, Zn 0.2213 мг 12 мг 1.8% 1.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.722 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.002 г ~ Валин 0.003 г ~ Гистидин* 0.001 г ~ Изолейцин 0.002 г ~ Лейцин 0.003 г ~ Лизин 0.003 г ~ Метионин 0.001 г ~ Треонин 0.002 г ~ Триптофан 0.001 г ~ Фенилаланин 0.002 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.001 г ~ Аспарагиновая кислота 0.01 г ~ Глицин 0.002 г ~ Глутаминовая кислота 0.008 г ~ Пролин 0.002 г ~ Серин 0.002 г ~ Тирозин 0.001 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 91 мг max 300 мг Фитостеролы 0.694 мг ~ бета Ситостерол 4.63 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.603 г ~ 18:0 Стеариновая 0.117 г ~ 20:0 Арахиновая 0.039 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.104 г от 18.8 до 48.8 г 16.5% 10.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.073 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.01 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.567 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 3.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.561 г ~ 18:3 Линоленовая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт рис рассыпчатый жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис рассыпчатый жареный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.7 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 1682 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 1.7% 76 г
Жиры 9.7 г 60 г 16.2% 7.4% 60 г
Углеводы 29.9 г 211 г 14.2% 6.5% 211 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.3% 20 г
Вода 56 г 2400 г 2.3% 1.1% 2435 г
Витамины
Витамин А, РЭ 73.7 мкг 900 мкг 8.2% 3.7% 899 г
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 31.45 мг 500 мг 6.3% 2.9% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.661 мкг 400 мкг 1.9% 0.9% 403 г
Витамин D, кальциферол 0.169 мкг 10 мкг 1.7% 0.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.274 мг 15 мг 1.8% 0.8% 15 г
Витамин Н, биотин 1.411 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.3532 мг 20 мг 6.8% 3.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 42.02 мг 2500 мг 1.7% 0.8% 2472 г
Кальций, Ca 6.76 мг 1000 мг 0.7% 0.3% 966 г
Кремний, Si 40.323 мг 30 мг 134.4% 61.5% 30 г
Магний, Mg 20.65 мг 400 мг 5.2% 2.4% 397 г
Натрий, Na 6.06 мг 1300 мг 0.5% 0.2% 1212 г
Сера, S 19.6 мг 1000 мг 2% 0.9% 980 г
Фосфор, Ph 62.6 мг 800 мг 7.8% 3.6% 803 г
Хлор, Cl 10.76 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 2152 г
Микроэлементы
Бор, B 48.4 мкг ~
Железо, Fe 0.426 мг 18 мг 2.4% 1.1% 18 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 140 г
Кобальт, Co 0.403 мкг 10 мкг 4% 1.8% 10 г
Марганец, Mn 0.505 мг 2 мг 25.3% 11.6% 2 г
Медь, Cu 101.38 мкг 1000 мкг 10.1% 4.6% 1004 г
Молибден, Mo 1.371 мкг 70 мкг 2% 0.9% 69 г
Селен, Se 6.089 мкг 55 мкг 11.1% 5.1% 55 г
Фтор, F 68.55 мкг 4000 мкг 1.7% 0.8% 4032 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 0.6% 49 г
Цинк, Zn 0.5839 мг 12 мг 4.9% 2.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность рис рассыпчатый жареный составляет 218,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..