Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Рисовый гриб полезные свойства. Рис молочный гриб


Рисовый гриб полезные свойства

Рисовый гриб полезные свойстваРисовый гриб имеет множество других названий: живой рис, японский гриб, индийский рис, китайский морской рис, китайский гриб, морской гриб. Рисовый гриб, как и чайный и молочный грибы относят к классу бактерий зооглея. Дословно этот класс бактерий можно перевести как животное липкое вещество и представляет собой продукты жизнедеятельности бактерий.

Зооглеи похожи на слизистые пленки, которые образуются на пиве или винных напитках в период брожения. Все зооглеи объединяет то, что в них во всех присутствуют уксуснокислые бактерии.

Самым целебным грибом из всех зооглей принято считать рисовый гриб. Полезные свойства этого гриба стали известны еще с далеких времен. Для человеческого организма они представляю собой большую пользу. Часто в нашей стране рисовый гриб называют морским, хотя он совсем не растет в море. Это название получено, скорее всего, из-за того, чтобы гриб был завезен из заморских дальних стран. Рис называют живым, так как во время наблюдения за ним под микроскопом можно увидеть, как дышит этот микроорганизм. А прозвали гриб рисовым и называют непосредственно рисом из-за того, что этот вид гриба похож на вареный рис.

Большинство исследователей считают, что рисовый гриб был найден впервые на Тибете, поэтому названия, относящиеся к географии – китайский, индийский – связаны с местами его разведения и произрастания.

Интересно то, что по своим лечебным и полезным свойствам рисовый гриб превосходит чайный и кефирный. Кроме того, вырастить его гораздо проще.

Как выращивать рисовый гриб

Полезные свойства рисового гриба По своему внешнему виду рисовый гриб похож на крупные зерна белого и кремового цвета. А вот по своей форме он напоминает кусочки коралла. Вкусные газированные лимонады как раз и готовят из настоя рисового гриба. По своему вкусу такие напитки напоминают квас или молочную сыворотку.

Рисовый гриб нужно выращивать в стеклянной банке. Держать ее нужно в сухом и теплом месте, чтобы туда не доставали прямые солнечные лучи. Берите на пол литра некипяченой прохладной воды одну столовую ложку зерен гриба. Предварительно в воде нужно растворить две столовые ложки сахара и залить этой водой гриб. В идеале нужно брать сахар коричневого цвета (тростниковый). Гриб нужно подкормить сразу же после погружения небольшой горсткой изюма, можно брать курагу или другие сухофрукты. Таким образом, рисовый гриб можно настаивать в летнее время двое суток, а в зимнее - трое. Когда сутки подойдут к концу, нужно слить ту жидкость, которую вы приготовляли для роста гриба. Делайте это как можно аккуратнее, с помощью мелкого сита или обычной марли, промывайте гриб так, чтобы крупинки, похожие на рис не сливались у вас вместе с водой.

Сухофрукты, которые вы использовали для закваски, нужно выбросить. Рис должен остаться на марле и его вам нужно будет промыть в слегка прохладной воде, после этого, отделяйте столовую ложку от гриба и заливайте тем же количеством воды, прибавляйте все те же сухофрукты. Иногда, чтобы придать будущему квасу особый цвет и вкус, можно добавить в него как следует зажаренные и даже пережаренные кусочки черного и белого хлеба.

Нельзя держать рисовый гриб на холоде, чтобы он не растерял своих полезных свойств. Гриб будет нормально расти и прекрасно себя чувствовать при температуре 23-26 градуса, а вот держать его ниже 17 градусов просто нельзя. Чем выше будет температура, тем быстрее будет размножаться гриб. Приготовленный квасный напиток можно хранить в прохладном месте, в холодильнике, не более 4-х дней.

Готовьте настой гриба в 0,5 литрах воды, чтобы его хватило приблизительно только 1 человеку на один день. Уже после 3-4-х недель каждодневного применения рисового гриба, вы сможете ощутить положительную динамику в своем здоровье. Пить такой настой можно до приема еды по три раза в день.

Чем еще полезен рисовый гриб

Как выращивать рисовый грибПолезные свойства такой зооглеи могут помочь справиться с более чем ста заболеваниями. Среди них ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, гипертония, артриты. Если постоянно пить напиток, приготовленный из рисового гриба, то можно устранить из организма соли, шлаки, привести в норму обмен веществ. Употребление рисового гриба может нейтрализовать разные воспаления внутренних органов. Также применение благотворно сказывается на состоянии волос и кожный покровов.Морской рисовый гриб может прекрасно омолодить организм, привести мышцы в тонус, что особенно важно тем, кто занимается спортом, и кому требуется повысить работоспособность. С помощью него легко понизить кислотность желудка и артериальное давление, вывести из желчного пузыря и почек камни. Рисовый гриб показан при различных онкологиях, так как он может остановить рост раковых клеток. Даже при двухнедельном применении с помощью настоя можно укрепить нервную систему человека, снять бессонницу, восстановить потенцию. Если в ваших дыхательных путях идет воспалительный процесс, то морской рис люди употребляют вместо антибиотиков. Он способен очистить верхние дыхательные пути, а также устранить любые кожные заболевания.

Сегодня известны два вида рисового гриба – крупный и мелкий.

У мелкого и крупного рисового гриба одинаковы полезные свойства, но они отличаются по скорости произрастания. Гриб с крупными зернами зреет намного медленнее, чем мелкозернистый рисовый гриб. Полезные свойства и оттенок вкуса могут немного меняться между этими классами. Гриб с крупными зернами имеет молочно-фруктовый вкус, а с мелкими зернами – напоминает по своему вкусу квас.

Рисовый гриб также полезен для похудения. В нем содержится в большом количестве липаза – это человеческий фермент, который способен расщеплять тяжелые жиры, поступающие вместе с пищей. Липазу вырабатывают железы внутренней секреции с самого появления человека на свет. Такие неблагоприятные факторы как неправильное питание, вредная экология могут изменить работу желез внутренней секреции и значительно снизить вырабатываемую липазу. Из-за этого жиры перестают расщепляться и начинают скапливаться под кожей в больших количествах, что приводит к увеличению веса человека.

Если пить рисовый гриб каждый день, то можно повысить уровень липазы, которая будет расщеплять не только поступающие с пищей жиры, но и те, которые там уже успели накопиться. В результате работы этого фермента возникает полная нормализация всех обменных процессов, поэтому отличное самочувствие, сон, давление, нормальный вес и отличная работоспособность станут на должном уровне. Для похудения нужно выпивать примерно по стакану настоя рисового гриба два раза в день.

Загрузка...

chto-polezno.ru

полезные свойства и противопоказания. Тибетский молочный гриб :: SYL.ru

Тибетский молочный гриб (кефирный грибок) внешне напоминает рыхлые комочки слегка кремового или белого цвета. Тело гриба в начальной стадии имеет размеры в районе 6 мм, но вырастает до 6 см. Хотя он не имеет какого-либо отношения к грибам. Данные живые организмы в биологии получили название зооглея. Так называют слизистые образования, появляющиеся благодаря жизнедеятельности бактерий, которые могут выделять слизь.молочный гриб полезные свойства и противопоказания

Открытие молочного тибетского гриба

Буддийские монахи много лет назад в обителях Тибета несли послушание. На монастырских трапезах одним из классических блюд было сквашенное молоко. До того, как приступить к созданию другой порции простокваши, в окрестных источниках монахи отмывали глиняную посуду.

В горшках, промываемых в проточной воде, возникал обыкновенный кисломолочный продукт. При этом в посуде, которая была вымыта в воде стоячей, молоко превращалось в нежнейший напиток с неповторимым вкусом. Монахи постепенно обратили свое внимание и на целебные свойства такой простокваши.тибетский молочный гриб

Чудо-гриб в нашей стране

Отечественные врачи заговорили об этом продукте и его лечебных свойствах в середине девятнадцатого столетия. Слава о данном чудо-напитке, способном справиться с болезнями, а также старостью, молниеносно распространилась по стране. Тибетский молочный гриб моментально стал популярен как отличное средство от рахита, анемии, для лечения женских заболеваний, водянки. Доктора отмечали его эффективность при болезнях дыхательной системы, туберкулёзе в том числе. Женщины же моментально тибетскому кефиру нашли другое применение — употребление этого напитка внутрь помогало сохранить стройность, а нанесение его на кожу делало ее нежной, гладкой и белой.

В первые десятилетия прошлого столетия изучением уникальных свойств продуктов, в приготовлении которых использовался тибетский молочный гриб, начал заниматься Пётр Александрович Бадмаев — один из наиболее известных врачей-травников в России на тот период времени. Именно он заявил первым, что с помощью тибетского напитка возможно вылечиться от аллергических заболеваний, гипертонии и сахарного диабета. На базе больницы инфекционных болезней в 1903 г. было проведено лечение больных тибетской простоквашей, которые страдали дизентерией и колитами. Через неделю можно было сказать, что такое лечение было очень эффективным.тибетский молочный гриб кефирный грибок

Мнение современных специалистов

Современные доктора считают, что молочный гриб, применение которого описано в этой статье, помогает укрепить иммунитет, следовательно, вы ОРВИ подвержены не будете и эпидемия гриппа, которая случается каждый год, вас обойдёт стороной. Доказано положительное влияние данного продукта на нервную систему употребляющего его человека.

Следовательно, применение данного напитка помогает противостоять стрессам, справиться с перепадами настроения и депрессией, избавляться от бессонницы и усталости. Молочный гриб (полезные свойства и противопоказания его подробно описаны в данной статье) сам становится поставщиком различных полезных веществ, а также улучшает их усвоение из любых других продуктов. Таким образом, происходит налаживание обменных процессов в организме.

Состав

Нужно отметить, что процесс сбраживания молока естественный на 100%, если в этом процессе используется молочный гриб. Полезные свойства (отзывы о продукте можно будет почитать в статье ниже) зооглеи позволяют отнести такой напиток к пробиотикам - продуктам, которые в своём составе имеют живые микроорганизмы, считающиеся представителями нормальной человеческой микрофлоры. Эти продукты дают возможность в балансе микроорганизмов, которые населяют слизистые человека, предотвратить нарушения.

Механизм сквашивания молока

После того как частицы молочного гриба оказываются в свежих сливках или молоке, начинается процесс его превращения в лечебный напиток. Сразу же в работу включаются все компоненты данной культуры – молочнокислые палочки, дрожжевые грибки и уксуснокислые бактерии. Сначала в молоке при участии дрожжей начинается спиртовое брожение, далее активизируются молочнокислые палочки. За счет этого начинается выработка спирта и углекислоты.молочный гриб полезные свойства отзывы

Процесс сквашивания молока

Как гласит легенда, жители горных обителей, передавая частички тибетского гриба людям, завещали к нему относиться с почтением, при этом окружать его заботой, словно живое существо. Стоит позаботиться в первую очередь о ёмкости, в которую будет помещён молочный гриб, полезные свойства и противопоказания которого описаны в этой статье. Вам для этого понадобится глубокая банка или миска из фарфора или стекла. Опустите в чистую посуду гриб, после чего его залейте молоком комнатной температуры. Две столовые ложки культуры необходимо залить 2 стаканами напитка. Ёмкость должна быть надежно защищена от пыли, при этом грибу требуется воздух.

Следовательно, лучше баночку накрывать марлей, сложенной в несколько слоёв. Сквашивание молока при этом происходит в течение 24 часов. Не нужно пользоваться металлическим ситечком, поскольку для гриба это вредно. Возьмите пластиковый дуршлаг и через него слейте получившуюся жидкость. Когда останется только гриб, его необходимо под проточной водой промыть. Полученный напиток можете убрать в холодильник и обязательно взболтать перед приёмом, что сделает его только вкуснее. Таким образом используется молочный гриб для похудения.

Гриб в хороших условиях достаточно быстро начинает увеличиваться в размерах. Через 1-2 месяца его уже можно разделить. Оставить при необходимости гриб на пару дней, поскольку нужно заботиться о его состоянии. Смешайте литр воды с литром молока и залейте полученной жидкостью гриб. Таким образом, можно хранить его не более 3-х дней. Готовую простоквашу можно применять в косметических целях, а также для растираний и компрессов. На более длительный срок гриб необходимо убрать в холодильник.молочный гриб применение

Сыворотка

Чтобы сделать такую лечебную жидкость, нужно процедить свежеприготовленную простоквашу через мелкое сито, в подставленную ёмкость в итоге стечёт сыворотка. Она используется для употребления внутрь, для чего ее в основном разводят водой в определённых пропорциях. На основе сыворотки также можно сделать отличное средство для примочек, компрессов, полосканий, спринцеваний и клизм.

Творог

Есть такой метод приготовления творога. В тибетский кефир добавьте 2 ложки хлористого кальция, перемешайте и массу выложите на сито. Вы получите в результате сыворотку и творог, насыщенные кальцием. Эти продукты полезны для кормящих матерей, детей, людей с недостатком кальция.

Сыр

Молочный гриб, полезные свойства и противопоказания которого рассматриваются в этой статье, используется для приготовления нежного сыра. Для этого в кастрюлю нужно влить литр молока, после чего поставьте её на печку. Как только молоко начнет закипать, опустите в него килограмм тибетского творога. Кастрюлю держите на огне, все время помешивайте массу. Спустя 3 минуты от массы начнет отделяться сыворотка – кастрюлю снимите с огня. Возьмите чистую марлю и дуршлаг. Марлю сложите в 2 слоя, намочите и положите на дуршлаг. Откиньте на него полученную горячую массу.польза молочного гриба отзывы

Как только сыворотка стечет, завяжите плотно концы марли и её повесьте над ёмкостью. Пока лишняя жидкость стекает с творожной массы, размягчите в миске 100 грамм сливочного масла, перемешайте его с яйцом, ложкой соли и двумя ложками соды. Также можно добавить приправы – тмин, паприку или укроп. Масло взбейте. Смешайте творожную массу с масляной, и уберите на водяную баню. Полученное блюдо варите, пока оно не станет вязким и тягучим (около 10 минут). Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё сырную массу. Положите сверху лёгкий пресс и уберите в холод на 2 часа.

Противопоказания

Молочный гриб полезные свойства и противопоказания имеет самые разные. Итак, в каких случаях его нельзя употреблять?

  1. Нельзя сочетать употребление инсулина и молочного гриба при сахарном диабете.
  2. Использование этого продукта противопоказано людям с его непереносимостью.
  3. Не рекомендуется употреблять алкогольные напитки при использовании молочного тибетского гриба.

В случае если у вас имеются сомнения по поводу того, можно ли применять молочный гриб, лучше изначально проконсультируйтесь с доктором.молочный гриб для похудения

Польза молочного гриба: отзывы

После изучения отзывов об этом интересном продукте становится понятно, что он является прекрасным средством от анемии, рахита, для укрепления иммунитета и для улучшения пищеварения. Негативные отзывы также встречаются. В основном они касаются того, что гриб этот довольно сложно найти в продаже, кроме того, есть люди, недовольные наличием противопоказаний.

www.syl.ru

Живые грибочки Индийский морской рис, Тибетский молочный гриб, Чайный.

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды перед сном, и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.

( Меню разгрузочного дня..Свернуть )Ожирение:

Правила для лечения ожирения кефирным грибом.

( Читать дальше...Свернуть )

Недостаток веса:

Вам покажется странным что один и тот же кефир может помочь и похудеть и поправится.

Но секрет прост: Воздействуя на ЖК систему и нормализируя флору мы получаем правильно работающий желудок. А лишний вес или его недостатокидет именно от неправильной работы ЖК системы в целом.

( Читать дальше...Свернуть )

Колит:

Если колит сопровождается поносами то нужно использовать слабо кислый раствор стакан кефира два раза в день до еды (1 чайная ложка гриба на литр молока). Курс шесть недель.

( Читать дальше...Свернуть )

Язва желудка (рубцуем):1 Неделя: Утром натощак стакан воды с растворенной столовой ложкой липового меда.Завтрак каша (манка, геркулес).На ночь стакан грибного кефира можно с добавлением 1 ст.лл масла оливкового. ( Читать дальше...Свернуть )Желчено-каменная болезнь и холецестит:

Для раствоения небольшого количества конкрементов в желчном пузыре грибной кефир чередуют с огуречным соком.

( Читать дальше...Свернуть )

Туберкулез:

При лечении нужно соблюдать диету и обязательно есть(лук,чеснок,желтки,сало,мясо,капуста,виноград,морковь,груши,облепиха,грецкие орехи,белый хлеб).Избегать соленого.

( Читать дальше...Свернуть )

Пневмания:

При лечении пневмонии грибной кефир надо пить два раза в день утро натощак за час до еды и вечер за два часа до сна по 150 мл.

( Читать дальше...Свернуть )

Артериальная гипертония:Первый этап: Одна из основных рекомендаций на первом этапе лечения — оздоровление кожи, восстановление ее функций, а именно — открытие пор. Гипертоникам бояться бани не следует — разумное парение пойдет на пользу, даже если кровяное давление крайне не стабильно. Но, конечно же, к парению надо подходить очень осторожно и не переусердствовать.

( Читать дальше...Свернуть )

Атеросклероз:

1 Неделя: Пить настой гриба ежедневно раз в день перед сном по пол стакана и ничего после него не есть.

( Читать дальше...Свернуть )

Алкоголизм:

Проводить курс лечения необходимо после кодировки или медикаментозного лечения.

Пропорции гриба и молока надо немного изменить сделав кефир по кислее, но что бы его было приятно пить.В день такого кефира надо выпивать не менее литра утром натощак за час до еды в обед и перед сном.( Читать дальше...Свернуть )

Сахарный диабет:

Только при ИнсулиноНЕЗАВИСИМОЙ форме. Применяется настой как самостоятельное лечение в начальной стадии заболевания до 1 года.

( Читать дальше...Свернуть )

Аллергия:

Лечит такие разновидности аллергии как: поллиноз,нейродермит,аллергический ренит.

Противопоказан людям страдающим Бронхиальной астмой!

( Читать дальше...Свернуть )

Наружное применение :Ранки, Чирьи, Ячмень, Содранная кожа, Угри. Язвочки, Гнойнички, Прыщики.( Читать дальше...Свернуть )Опрелости, шелушения, потливость:

Наносится простокваша молочного гриба на чистую кожу. Регулярное смазывание мест подверженных шелушению или потливости предупредит появление опрелостей и устранит неприятный запах.

Нейродермит:

Для уменьшения сухости кожи при нейродермите, смешиваем пол литра грибного кефира и 100 гр оливкового масла, перемешиваем до однородности.Выливаем эту смесь в подготовленну ванну. И принимаем такую ванну не более 5 минут раз в неделю.

Для ног:

Ванночки из простокваши настоя молочного гриба снимет, усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшит потоотделение.( Читать дальше...Свернуть )

При ревматических болях:

Смазывать теплой простоквашей тщательно втирая, круговыми движениями в суставы и кисти рук (в больных местах), по 7-8 раз на дню с часовым интервалом.

Маски для лица:

Пилинг для сухой кожи:

( Читать дальше...Свернуть )Маска для сухой кожи:( Читать дальше...Свернуть )Пилинг для жирной кожи:

( Читать дальше...Свернуть )Маска для жирной кожи:

( Читать дальше...Свернуть )

Пилинг для нормальной кожи:

( Читать дальше...Свернуть )Маска для нормально кожи:

( Читать дальше...Свернуть )Против прыщиков, угревой сыпи и пигментных пятен:( Читать дальше...Свернуть )Маска против морщин:

( Читать дальше...Свернуть )

Маски для рук:( Читать дальше...Свернуть )Уход за волосами с Тибетским молочным грибом:От выпадения волос:( Читать дальше...Свернуть )Для ломких волос:( Читать дальше...Свернуть )От перхоти :( Читать дальше...Свернуть )

КУЛИНАРИЯ:

Творог: ( Читать дальше...Свернуть )Сыр:

( Читать дальше...Свернуть )Блины и Оладьи на кефире:

1 стакан муки2 стакана теплого кефира (разбавить для блинов водой или сывороткой)1/2 ч.л соли1/2 ч.л соды1 ч.л сахарного песка.3 ст.л растительного масла.( Читать дальше...Свернуть )Сырники: 500г творога, 2 яйца, 2-3 ст.л. сахарного песка, пол.ч.л. соли и соды (погашенной уксусом).4-5 ст.л. муки.( Читать дальше...Свернуть )Запеканка с изюмом:

500г творога2 яйца6 ст.л сахарного песка6 ст.л манной крупы1/2 ч.л соды погашенной уксусом1/2 ч.л солиИзюм( Читать дальше...Свернуть )Тесто для пирогов с творогом и сыром:

На основе сыра и творога можно готовить замечательные пироги.Можно использовать слоеное (продается в любом магазине), дрожжевое тесто и сдобное для ватрушек.

Дрожжевое тесто:2 яйца20г дрожжей (размочить в половине стакана теплой воды)1 ст. теплого молока1 ст.л сахарного песку3 ст.л растительного масла1 ч.л соли30 гр. маргарина4 стакана муки( Читать дальше...Свернуть )Ватрушка:

1 ст. молока2 желтка1/2 пачки маргарина или масла1/2 ст. сахара20г. дрожжей3-4 стакана муки.(тесто должно быть эластичным, отставать от рук).Начинка:500 г творога 1/2 стакана сахарного песка 2-3 яйца20г. масла или сливок. ванилин - на кончике ножа можно добавлять немного изюма.( Читать дальше...Свернуть )

Пирог творожный воздушный сладкий:

Творог 500 г, 2/3 стакана мука пшеничная 2 молоко стакана, маргарин или масло сливочное 50 г, 2 яйца шт., 1 сахар стакан, 1/2изюм стакана, 1 цедра лимона, ванилин, соль по вкусу. ( Читать дальше...Свернуть )Торт творожный с белым шоколадом:

печенье "Digestive" - 250 гмасло - 75 гначинка:творожная паста - 400 гбелый шоколад - 200 гвзбитые сливки - 200 млванильный сахар - 1 ч.ложка( Читать дальше...Свернуть )Творожный пирог с Персиками:

тесто:масло - 125 гсахар - 100 мляйцо - 1пекарский порошок - 1 ч.ложкамука - 300 млначинка:творог - 250 млвзбитые сливки - 100 млсметана - 250 млсахар - 100 млкрахмал - 2 ст.ложкияйцо - 2ванильный сахар - 2 ч.ложкаконсервированные персики - 1 большая банка( Читать дальше...Свернуть )Творожный кекс: 200 гр. творога 1 ст. песка 200 гр масла (можно чуть меньше - 150 гр. размягчить) 2 яйца 2 ст. муки ( Читать дальше...Свернуть )

Вареники ленивые: ( Читать дальше...Свернуть )Творог – 100г, мука – 20г, яйца – 1/2 шт., сметана – 10г, сахар – 8г, масло сливочное – 6г. Макаронник с творогом: ( Читать дальше...Свернуть )Творог – 70г, макароны – 50г, яйца – 1/2 шт., сахар – 5г, сыр – 5г, масло сливочное – 5г.

Пудинг творожный: ( Читать дальше...Свернуть )

Творог – 100г, яйца – 1/2 шт., сметана – 20г, сироп – 30г, сахар – 12г, масло сливочное – 8г, сухари – 7г.

Пудинг творожный с изюмом паровой: ( Читать дальше...Свернуть )Творог – 100г, крупа манная – 16г, сахар – 16г, яйца – 1/4 шт., изюм – 30г, сливки – 10мл, молоко – 10мл, масло сливочное – 5г.

Пудинг творожный с морковью:

( Читать дальше...Свернуть )

Творог – 100г, мука – 10г, сахар – 10г, яйца – 1/4 шт., морковь – 30г, сметана – 10г, масло сливочное – 5г. Пудинг творожный с рисом: ( Читать дальше...Свернуть )

Творог – 100г, рис – 30г, яйца – 1/4 шт., сахар – 10г, сметана – 15г, масло сливочное – 5г.

Суфле творожное паровое: ( Читать дальше...Свернуть )

Творог – 100г, яйца – 1/4 шт., соус молочный – 30г, масло сливочное – 3г.

Сырники с яблоками: ( Читать дальше...Свернуть )

Творог – 75г, яблоки – 75г, мука – 15г, яйца – 1/4 шт., сметана – 10г, масло сливочное – 10г, сахар – 8г.

КАК ОБЗАВЕСТИСЬ ГРИБОЧКАМИ.тел: 8-916-449-1799 Ирина

( Как приобрести грибочки (подробности)...Свернуть )Mail: [email protected]

 

gribi2008.livejournal.com


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..