Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира. Рис националь рецепты


Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Рис с удовольствием едят практически в каждом уголке земного шара. Обладая мягким вкусом, он великолепно сочетается с самыми разными продуктами. Неудивительно, что фирменные блюда с рисом есть в меню любой кухне мира. Их и предлагаем приготовить сегодня вместе с торговой маркой «Националь».

Японское чудо

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Для японцев рис является самым любимым продуктом, который они способны есть день и ночь. Их страсть к роллам разделяют многие отечественные гурманы. Мягкий белый рис «Японский» «Националь» идеально подходит для японской кухни, помимо повышенной клейкости у него нет аромата — он то, что нужно для приготовления японских блюд. Отвариваем 150 г риса в подсоленной воде, заправляем смесью из 30 мл рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара. Режем длинными ломтиками 300 г филе слабосоленой семги и 2 авокадо. Кладем на бамбуковый коврик лист водорослей нори, равномерно распределяем рис и делаем посередине полоску из рыбы и авокадо. Сворачиваем тугой рулет, охлаждаем 30 минут и режем порционными кусочками. Подавать роллы будем, как полагается, с соевым соусом, маринованным имбирем или васаби.

Легенда Востока

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Поклонников восточной кухни порадует узбекский плов. Создать тот самый неповторимый колорит поможет рис «Для плова» «Националь». Это среднезерный сорт риса, крупные полупрозрачные зерна которого сохраняют форму и рассыпчатость даже после варки. Идеален для приготовления по-настоящему вкусного и ароматного плова. Заранее заливаем водой 1 кг риса. В казане нагреваем 100 мл растительного масла и растапливаем 200 г курдючного жира. Подрумяниваем 1 кг баранины, порубив ее крупными кусками. Высыпаем 3 луковицы кубиками и жарим до золотистого цвета. Следом отправляем к мясу 2 тертые моркови и обжариваем до размягчения. Приправляем все 1 ст. л. зиры, 1 ч. л. барбариса и 0,5 ч. л. красного перца. Сверху кладем 4 головки чеснока без шелухи. Теперь закладываем набухший рис и заливаем водой на два пальца. Солим плов по вкусу, накрываем крышкой и томим до полного испарения жидкости.

Совершенство по-итальянски

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Изысканное ризотто бьянко — эталон вкуса в Италии. Для его приготовления нам понадобится рис «Гигант» «Националь». Это крупный сорт риса, который традиционно используется для ризотто и паэльи. Он отлично впитывает ароматы других ингредиентов и имеет сливочный вкус. Пассеруем в сковороде с оливковым маслом измельченную луковицу до прозрачности. Высыпаем 300 г риса и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, жарим 2–3 минуты. Вливаем 100 мл белого сухого вина и полностью выпариваем. Далее начинаем понемногу подливать 1 литр горячего бульона. Вводим его частями по мере выкипания, не прекращая помешивать. Кладем соль и черный перец по вкусу, доводим ризотто до состояния аль-денте и убираем с огня. Добавляем горсть тертого пармезана, 50 г сливочного масла кубиками и осторожно перемешиваем.

Суп с польским колоритом

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Польский томатный суп с рисом откроет привычное сочетание с новой стороны. Нужно только добавить в него рис «Кубанский» «Националь». Белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов хорошо разваривается и удачно гармонирует с сочными томатами. Протираем через сито 700 г помидоров в собственном соку. Обжариваем в сливочном масле луковицу кубиками. Нарезаем тонкими ломтиками 2 моркови и по 100 г корня сельдерея и петрушки. Высыпаем сырые овощи в кастрюлю с 3 литрами кипящего мясного бульона. Как только они размягчатся, добавляем луковую зажарку и протертые томаты. Затем закладываем 100 г риса и варим до готовности. В самом конце смешиваем 200 г сметаны со 100 мл супа, солью и специями по вкусу. Вводим заправку в суп и выдерживаем на огне еще 5 минут.

Греческий карнавал

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Мусака с рисом и баклажанами — овощная вариация любимой в Греции запеканки. Белый длиннозерный шлифованный рис «Отборный» «Националь» придаст блюду особое звучание. Отборным он назван за высокое качество! В готовом виде рис рассыпчатый и прекрасно подходит для приготовления гарниров и самостоятельных рисовых блюд. Нарезаем 4 баклажана толстыми кружками, подрумяниваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце. Рубим полукольцами 3 луковицы и обжариваем до прозрачности. Выкладываем к ним 150 г риса, жарим еще пару минут, заливаем 400 мл воды и присаливаем. Томим рис на слабом огне, пока он не впитает всю жидкость. Форму для запекания смазываем маслом. Закрываем дно кружками помидоров, сверху кладем ломтики жареных баклажанов и прячем их под слоем риса. Повторяем все слои снова, на слой риса снова выкладываем кружки баклажанов, заливаем их смесью из 300 мл молока, 3 яиц и 2 ст. л. муки. Готовим мусаку в духовке при 180 °C примерно 30 минут.

Лакомство для аристократа

Вокруг света: национальные блюда из риса со всего мира

Десерты из риса — настоящее лакомство. Попробуйте английский пудинг и убедитесь в этом сами. Рис «Краснодарский» «Националь» создан специально для домашней выпечки. Этот белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов получил свое название в честь Краснодарского края, где выращивается круглозерный рис. Краснодарский рис идеально подходит для приготовления рисовых каш, пудингов, запеканок. Растапливаем в сотейнике 50 г сливочного масла и слегка обжариваем 100 г риса. Добавляем 350 мл горячего молока, цедру лимона и щепотку соли, продолжаем томить на слабом огне. Растираем 4 желтка с 2 ст. л. сахара,  соединяем с рисово-молочной смесью и убираем сотейник с огня. Вводим 50 г изюма, сок половины лимона и 4 оставшиеся белка, взбитые в густую пену. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой и выкладываем тесто, вдавливаем несколько ломтиков очищенного апельсина. Отправляем пудинг в разогретую до 170 °C духовку на 40 минут. Такой десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Рис по праву можно назвать продуктом мира, ведь из него получается столько разных блюд с потрясающим национальным колоритом. С крупами «Националь» они станут еще вкуснее и полезнее. А главное, вы сможете разнообразить привычное семейное меню новыми кулинарными творениями.

www.edimdoma.ru

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Это волшебное слово «плов»… Устоять перед его соблазнительной симфонией ароматов и богатейшей палитрой вкусов невозможно. Неудивительно, что это блюдо с таким удовольствием едят в разных странах мира. Самые популярные рецепты и тонкости их приготовления изучаем вместе с торговой маркой «Националь».

Жемчужина Востока

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Таджикский плов с бараниной — одна из самых колоритных вариаций любимого на Востоке блюда. Безупречным выбором для него станет рис «Для плова» «Националь». Рис «Для плова» — это среднезерный сорт риса, крупные полупрозрачные зерна которого сохраняют форму и рассыпчатость даже после варки. Идеален для приготовления по-настоящему вкусного и ароматного плова. В казане с 200 мл растительного масла целиком обжариваем луковицу до потемнения. Убираем ее и пассеруем 4 луковицы полукольцами до золотистого цвета. Добавляем 4 тертые моркови, жарим до размягчения. Овощи вылавливаем шумовкой, кидаем в казан горсть растертой зиры, выкладываем 1 кг баранины кусками и подрумяниваем. Возвращаем овощи, вливаем кипяток на 3 см, добавляем 4 головки чеснока, стручок красного перца, 1 ст. л. барбариса, соль и перец. Закладываем и разравниваем 1 кг риса. В процессе томления важно забирать нижние слои риса, при этом не смешивая его с мясом. Накрываем казан крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим, пока рис не впитает жидкость. Такой плов принято подавать на большом блюде горкой, украсив чесноком и зернами граната.

Сладкая сказка Азии

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Азербайджанский плов ширин с сухофруктами — мечта любого гурмана. Главным его компонентом станет среднезерный рис «Азиатский» «Националь». Длиннозерный рис «Азиатский» «Националь» станет отличной основой для плова. Главное достоинство этого длиннозерного риса в том, что он сохраняет форму при варке и не слипается. Готовый рис получается рассыпчатым и ароматным. Заранее отвариваем до готовности 300 г риса. Запариваем в кипятке по 80 г кураги и темного изюма, просушиваем их, курагу рубим соломкой. Удаляем косточки из 80 г фиников и режем пополам. Соединяем сухофрукты с 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. воды и слегка поджариваем в большом количестве масла. Смазываем дно казана жиром, застилаем тонким лавашом и чередуем слои риса и сухофруктов так, чтобы крупа была и сверху, и снизу. Каждый слой поливаем маслом из сковороды, где жарились сухофрукты. Разводим в 3 ст. л. воды 0,5 ч. л. шафрана с щепоткой соли, поливаем рис. Накрываем казан крышкой и держим на сильном огне 5 минут. Затем уменьшаем пламя до минимума и готовим еще полчаса.

Очарование Индией

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Индийский плов бирьяни околдовывает утонченным ароматом и насыщенной пряной гаммой вкусов. Добиться нужного колорита поможет длиннозерный рис «Жасмин» «Националь». Этот элитный сорт славится молочным ароматом и белоснежными зернами, сохраняющими форму и превосходный вкус. Соединяем 1 ст. л. тертого корня имбиря, 4 размятые дольки чеснока, мелко порубленный перец чили, 1 ст. л. специй масала. Добавляем 100 г белого йогурта с 1 ст. л. томатной пасты и маринуем в этой смеси 1 кг куриных голеней пару часов. Замачиваем в воде 300 г риса на 20 минут. В глубокой сковороде с толстым дном пассеруем большую луковицу полукольцами, добавляем курицу и жарим до румяной корочки. Выкладываем сверху разбухший рис, заливаем водой и даем покипеть на сильном огне 5 минут без крышки. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим еще 20 минут. Свежая душистая зелень лучше всего дополнит индийский плов.

Солнечный пловСекреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Для солнечного узбекского плова нам понадобится рис «Девзира» ТМ «Националь». Знаменитая, красно-коричневая «Девзира» — это очень плотный, тяжелый, твердый, среднезерный рис. Фирменной чертой риса является коричневая продольная полоса и светло-розовый окрас зерна. Во время приготовления зерна впитывают влагу, увеличиваются в размере в 1,5 раза. Другие ингредиенты: лук репчатый — 800 г, морковь — 800 г, растительное масло — 2 стакана, соль — 2 ч. л., барбарис — 2 ч. л., зира — 2 ч. л., чеснок — 3 головки, баранина — 800 г, перец свежемолотый смесь — 1 ч. л., перец красный молотый — 1 ч. л., вода — 1 л. Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой. Замачиваем рис в подсоленной воде на 2–4 часа, пока мы готовим лук, морковь и мясо. В казане раскаляем подсолнечное масло. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Добавляем к луку морковь, перемешиваем и обжариваем до полуготовности, примерно 10 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем в казан к луку и моркови, все перемешиваем и готовим на среднем огне еще 10 минут. Крышкой казан не накрываем. Наливаем в казан 1,5 литра воды, может понадобится чуть больше, так как вода должна покрывать овощи с мясом на 1,5–2 см, добавляем специи, барбарис, зиру. Очищаем три головки чеснока. Вставляем чеснок в центр казана и готовим до готовности мяса, примерно 1–1,5 часа. Перед засыпкой 800 г риса чеснок убираем, всыпаем рис и равномерно разравниваем его шумовкой. Чеснок возвращаем обратно, делаем огонь на максимум и готовим до полуготовности риса. Когда рис сварился до полуготовности, накрываем казан крышкой, убавляем огонь до минимума и готовим 20 минут. Плов готов, приятного аппетита!

Дары Средиземноморья

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

В средиземноморских странах плов умело сочетают с морепродуктами, благодаря чему рождаются изумительные вариации. Рис «Адриатика» «Националь» позволит раскрыть их тончайшие грани. Средние зерна впитывают ароматы и вкусы всех ингредиентов, благодаря чему плов получается таким гармоничным. Соединяем 600 г морского коктейля с 2 ст. л. бальзамика, 2 ст. л. оливкового масла, тертым зубчиком чеснока, горстью прованских трав. Маринуем морепродукты в холодильнике в течение часа. В это время сварим 450 г риса и сделаем томатный соус. Обжариваем в оливковом масле зубчик чеснока, закладываем 150 г томатов в собственном соку, увариваем массу вдвое. Жарим до золотистого цвета 2 луковицы кубиками, высыпаем измельченный перец чили, очищенный от семян. Добавляем маринованные морепродукты с рисом, заливаем все томатным соусом, накрываем плов крышкой и выпариваем жидкость на малом огне. Подавать такой плов можно также с колбасками чоризо.

Мексиканская феерия

Секреты мастерства: как готовят плов в разных странах

Мексиканский плов поднимет настроение одним своим видом, ведь он никогда не обходится без пестрых овощей. Такую компанию удачно дополнит рис «Отборный» «Националь». В готовом виде рис рассыпчатый и прекрасно подходит для приготовления гарниров и самостоятельных рисовых блюд. Перец халапеньо очищаем от семян и нарезаем тонкими ломтиками. Красную луковицу рубим кубиками. Обжариваем их в растительном масле в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, высыпаем 300 г риса. Помешивая, томим его на среднем огне 5 минут. Вливаем 600 мл кипятка, кладем по 0,5 ч. л. соли, тмина и чили, доводим до кипения. Готовим рис под крышкой на слабом огне, пока он не впитает жидкость. В конце высыпаем по 100 г нашинкованной кинзы и кукурузы, вливаем сок лайма. Перемешиваем плов и даем ему напитаться ароматами еще 5 минут.

Плов — блюдо с десятками гармоничных сочетаний, каждое из которых прекрасно по-своему. Насладиться полнотой их вкуса и тонкими нюансами позволит рис торговой марки «Националь». С ним приготовление плова превратится в удовольствие, а результат будет неизменно восхитительным.

www.edimdoma.ru

Конкурс рецептов "Встречаем год с Огненным петухом!"

Рецепты от участников

Чечевица с мясом

obj.Text

Рейтинг: 0

Борщ с фасолью и грибами

obj.Text

Рейтинг: 0

Кальмары, фаршированные кускусом и морепродуктами

obj.Text

Рейтинг: 0

Теплый салат из фасоли

obj.Text

Рейтинг: 0

Лепешка с фасолью в остром соусе

obj.Text

Рейтинг: 0

Салат из белой фасоли

obj.Text

Рейтинг: 0

Гарнирный рис "Мозаика"

obj.Text

Рейтинг: 0

Куриный суп с рисом

obj.Text

Рейтинг: 0

Ленивые голубцы с гречкой

obj.Text

Рейтинг: 0

www.gastronom.ru

Конкурс рецептов «Готовим дома с „Националь“» — блюда из риса: итоги

Друзья, мы спешим подвести итоги конкурса «Готовим дома с «Националь»: блюда из риса. Сколько новых кулинарных открытий было сделано, сколько интересных авторских блюд приготовили участники! Мы еще раз убедились в вашем умении мастерски воплощать в жизнь самые необычные идеи, фантазировать и экспериментировать. Благодарим всех авторов! Жюри сделало свой выбор, и у нас есть имена победителей!

В номинации «Салаты и закуски» побеждает Ирина и ее рецепт «Свекольные равиоли»

Ирина получает в подарок:

Корзину продуктов ТМ «Националь»

Конкурс рецептов «Готовим дома с „Националь“» — блюда из риса: итоги

Состав набора: рис «Жасмин», рис «Гигант», крупа «Голландская», сахар тростниковый, киноа, фасоль маррон, мак «Националь».

Оксана получает в подарок:

Корзину продуктов ТМ «Националь»

Состав набора: нут, булгур, маш, чечевица арабская, фасоль маррон, кускус.

Елена получает в подарок:

Корзину продуктов ТМ «Националь»

Состав набора: рис «Краснодарский», рис «Золотистый», греча, геркулес, сахар для чая.

Все победители получают в подарок:

Набор посуды от FRYBEST

В комплект входит 3 предмета.

Рисоварку Steba RK 2

Конкурс рецептов «Готовим дома с „Националь“» — блюда из риса: итоги

В номинации «Восток — дело тонкое: готовим плов!» побеждает Алена и ее рецепт «Сладкий шах-плов»

Алена получает в подарок: 

Корзину продуктов ТМ «Националь»

Состав набора: рис для плова, рис «Девзира», рис «Басмати» (2 упаковки).

Набор ножей от Tojiro

Также мы хотели бы отметить еще одного автора и вручить подарок от редакции «Едим Дома»:

Ольга получает в подарок:

Сковороду Carat от FRYBEST

Фирменный фартук от Кулинарной студии Юлии Высоцкой

Конкурс рецептов «Готовим дома с „Националь“» — блюда из риса: итоги

Книгу Юлии Высоцкой «Сладкие подарки своими руками»

Конкурс рецептов «Готовим дома с „Националь“» — блюда из риса: итоги

Благодарим всех авторов за участие и поздравляем победителей! 

С уважением,

ТМ «Националь»

www.edimdoma.ru

Рис «Националь»: отзывы

Еда и напитки 20 февраля 2017

Не зря рис, наряду с пшеницей и кукурузой, называют «хлебом человечества». Это зерно обладает высокой питательностью. К тому же рис идеально сочетается с самыми разными продуктами питания – молоком, мясом, рыбой, овощами, грибами, птицей. К нему подходят любые подливки и соусы. Народы Азии – от Ближнего Востока до Тихоокеанского региона – издавна культивировали рис. Поэтому вывели множество его сортов. Ведь для рисовых блюд требуются разные виды зерна. Мы хотим клейкости для приготовления суши и рассыпчатости для плова. А еще есть мягкие сорта риса, из которых так хорошо готовить детские запеканки и молочные каши. Одним словом, разнообразие у этого продукта такое, что впору и запутаться. Тем более что маститые производители риса выпускают несколько десятков наименований продукции. И считают своим долгом маркировать ее так, чтобы потребитель знал, для каких блюд ее покупать. В этой статье мы рассмотрим рис «Националь». Какие виды имеются на полках супермаркетов? И что говорят о них отзывы?

Рис националь

Немного о компании

Покупая продукт, не мешало бы обратить внимание на производителя. Даже если это лишь дистрибьютор экзотических продуктов питания, таких как чай, кофе или… рис. Да, несмотря на то что в России эту крупу тоже выращивают (в Ростовской области и на Кубани), лучшее зерно поступает из стран Юго-Восточной Азии. Но агрохолдинг, выпускающий рис «Националь», сочетает в себе качества и производителя, и дистрибьютора. В 2006 году было основано предприятие AF-Group. Оно владело посевными площадями на юге России и занималось выращиванием крупы. А в 2013 году произошло слияние этого крупнейшего в стране производителя риса с компанией «Ангстрем» - известнейшим поставщиком зерна из-за рубежа. Новое предприятие стало называться агрохолдингом АФГ «Националь». Он выпускает не только рис, но и другие крупы, а также некоторые продукты питания и выпечку. Отзывы потребителей отмечают оптимальное соотношение качества и цены у этого производителя. Если говорить о рисовой серии, то здесь покупателям нравится прочная и яркая полипропиленовая упаковка, а также удобная фасовка по 800 граммов и 1,5 килограмма.

Рис для плова Националь

«Золото Таиланда»

Этот рис «Националь АФГ» закупает только в «Королевстве улыбок». Причем каждое зернышко проходит суровый кастинг. Все они должны быть не короче шести миллиметров. В пачке вы не найдете ни одного дробленого зерна. В сыром виде крупа имеет янтарно-золотистый цвет. Но отваренная каша становится белоснежной. Рисовые блюда тайской кухни отличаются средней рассыпчатостью. И это качество крупы сохраняется даже при повторном разогревании каши. Ведь до того, как быть расфасованной в пачки с голубыми тайскими павлинами, крупа прошла обработку горячим паром. Длинные зерна стали еще более полезными. Все пачки продуктов «Националь» снабжены удобной клейкой лентой, позволяющей плотно закрыть начатый мешочек. Отзывы советуют: если вы хотите приобрести «универсальный» рис, который подходит для всех блюд – от рассыпчатого плова до классического гарнира, приобретите «Золото Таиланда». «Националь АФГ» поможет вам приобщиться и к юго-восточной кухне. На упаковке вы найдете рецепт тайского блюда «Рис с курицей, кешью и овощами».

Рис националь отзывы

Видео по теме

«Японский»

Белый, мягкий, круглозернистый рис «Националь» отличается повышенной клейкостью. Если вы любите суши и умеете самостоятельно сворачивать роллы, выбирайте именно эту марку. Сама упаковка с мелкими розочками на черном фоне красноречиво говорит о том, что клейкое зерно выращено специально для блюд японской кухни. Кроме суши, из такого риса можно делать тяхан и гохан. Отзывы отмечают, что такая крупа очень быстро варится. Переборщить с водой при приготовлении каши трудно. А формировать роллы из такого зерна - одно удовольствие. Такая крупа подходит и для тех блюд русской кухни, где важна клейкость. Из нее можно приготовить рисовый пудинг или запеканку. Отзывы отмечают, что на упаковке указана четкая инструкция по варке крупы.

Рис здоровье националь

Рис «Для плова» («Националь»)

Название говорит само за себя. Любители плова часто ощущают нехватку именно такого риса. Он сохраняет целостность зерен даже после варки. Полупрозрачные зерна средней длины выглядят так, будто их уже промыли в семи водах. Плов выходит рассыпчатым, ароматным, преисполненным восточного колорита. Для всех любителей этого среднеазиатского блюда рекомендован именно такой рис «Националь». Отзывы утверждают, что не только в традиционном казане, но и в обычной кастрюле кушанье выйдет восхитительным. Этот сорт риса похож по вкусовым качествам на пресловутый «Басмати», но стоит не так дорого. И демократичная цена позволяет воплотить в жизнь узбекскую поговорку, которая приведена на упаковке продукта от АФГ «Националь»: «Бедный человек ест плов, а богатый – только плов».

Рис гигант националь

Рис «Здоровье»

«Националь» приготовил для тех, кто следит за фигурой, целую серию так называемых диетических круп. Известно, что нешлифованный рис дольше варится, зато он более полезен для здоровья. Данный сорт обладает бурым цветом. Оболочка зерна богата витаминами А, группы В и РР, микроэлементами, железом, а также клетчаткой. Каша не разваривается, зерна остаются немножко твердыми. Такой рис хорош для диабетиков. Поклонники здоровой пищи оставляют благожелательные отзывы об еще одном виде продукции от «Националь». Это – «Девзира». Цвет у зерен красно-коричневый, но длина средняя. Готовая каша приобретает красивый светло-розовый окрас. Отзывы предупреждают, что при варке такие зерна сильно увеличиваются в размере, и нужно готовить их с большим количеством воды. Еще один «диетический» сорт риса – «Феникс». Оболочка у зерен красная и бурая. Такой рис является мощным антиоксидантом.

Другие сорта

Как видим, для всех случаев жизни и всевозможных блюд выпускает производитель свой рис. «Гигант Националь» подойдет для итальянского ризотто и испанской паэльи. У этого сорта очень крупные зерна, что и обусловило его название. Есть в коллекции «Националь» и отечественные марки риса: «Кубанский» и «Краснодарский». Они подходят для приготовления классических русских каш. «Адриатика» хороша не только для ризотто, но и для салатов.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Жасминовый рис: польза, калорийность, состав, рецепты приготовления, отзывыЕда и напитки Жасминовый рис: польза, калорийность, состав, рецепты приготовления, отзывы

Тайский рис – настолько обширная и всеобъемлющая тема, что говорить о ней можно бесконечно. Как известно, азиатская кухня не обходится без этого продукта, так как он является одной из главных сельскохозяйственны...

Ресторан «Рис и рыба», Москва: адрес, фото и отзывыЕда и напитки Ресторан «Рис и рыба», Москва: адрес, фото и отзывы

Что может быть лучше, нежели гастрономическое наслаждение, сопровождаемое звучанием райской музыки, или, к примеру, полученное в сочетании с удовольствием созерцания какого-нибудь захватывающего зрелища? Насладиться в...

Пропаренный рис: польза и вред для организма, особенности приготовления и отзывыЕда и напитки Пропаренный рис: польза и вред для организма, особенности приготовления и отзывы

В процессе очистки зерен риса от кожуры и зародышей необратимо теряется большое количество биологически активных веществ. Поэтому прошедший процессы шлифовки и полировки рис содержит уже совсем немного полезных элемен...

Как правильно сварить рис на гарнир: рекомендации, способы, рецепты и отзывыЕда и напитки Как правильно сварить рис на гарнир: рекомендации, способы, рецепты и отзывы

Рис - очень популярный злак. Несмотря на то что его возделывают в Юго-Восточной Азии, он популярен и известен во всем мире. Многие хозяйки задаются вопросом о том, как правильно сварить рис на гарнир? Правильным ответ...

Очищение рисом в домашних условиях. Чистка организма: отзывы, рекомендацииЗдоровье Очищение рисом в домашних условиях. Чистка организма: отзывы, рекомендации

Для того чтобы быть здоровым, человеку недостаточно правильно питаться и заниматься спортом. Огромное значение для профилактики различных патологий имеет периодическая чистка организма от шлаков, паразитов, а также то...

Как рисовать в Компьютеры Как рисовать в "Фотошопе"? Рисовать в "Фотошопе" с нуля: советы, отзывы

Современные графические программы предоставляют очень большие возможности как для профессиональных художников, так и для художников-любителей. Одна из таких программ входит в пакет Adobe и называется «Фотошоп&ra...

Маска для лица из риса: отзывы. Как сделать маску для лица из риса? Красота Маска для лица из риса: отзывы. Как сделать маску для лица из риса?

Маска для лица из риса – это секрет красоты многих женщин. Раньше ее рецепт знали лишь японки и китаянки, но теперь он доступен во многих вариациях дамам со всего света. Такая маска отличается своими полезными с...

Гостиница Путешествия Гостиница "Националь", Москва: адрес, цены, фото и отзывы туристов

Гостиница «Националь» (Москва) считается одной из лучших в столице. Ей присвоена высшая категория - «пять звезд». В 2006 году она вошла в мировую гостиничную сеть Starwood Hotel&Resorts Worldwi...

Отзывы о фильме «Красные горы». Отечественная историческая эпопея, в которой Евгению Цыганову рисовали родинку, а Алексею Бардукову завивали волосыИскусство и развлечения Отзывы о фильме «Красные горы». Отечественная историческая эпопея, в которой Евгению Цыганову рисовали родинку, а Алексею Бардукову завивали волосы

Двенадцатисерийный фильм «Красные горы» был снят компанией «Централ Партнершип» в 2013 году. Главными героями проекта являются молодые люди, чья молодость пришлась на турбулентный исторический ...

Внедорожник Автомобили Внедорожник "Лада-2121": обзор, технические характеристики и отзывы

Самый известный внедорожник семейства «Лада» - ВАЗ-2121 «Нива». Впервые он появился в 1977 году. Это был первый полноприводный внедорожник в Советском Союзе, который быстро завоевал популярност...

monateka.com


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..