Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Видео на тему: вино из риса. Вино из риса


рецепт приготовления в домашних условиях

Японские вина – это весьма уникальные и необычные напитки. Впервые об этом вине упомянули еще три столетия назад. Японцы имеют особенное отношение к этому пойлу. Вино у них дарят в качестве пожелания долголетия, крепкого здоровья и благополучия. На первом месте среди японских напитков находится вино «нихонсю», то есть саке, как мы привыкли его называть.

Рисовое вино: особенности напитка

Вино из рисовых зерен, которое большинство называет рисовой водкой, напоминает по вкусу вино или даже какой-то ликер. Крепость – около 14-25 градусов. А сама технология изготовления мало чем отличается от процесса получения обычного пива.

Вкус саке достаточно мягкий, с нотками хереса, легкой горчинкой и слегка уловимым ароматом банана, яблока и винограда.

Чтобы готовить это пойло, берут специальные сорта риса – тяжелые, круглые, крахмалистые зерна. Наилучшими сортами все же считаются «Омати» и «Ямаданисики», поэтому на них лучше и останавливать свой выбор, если вы хотите получить вкусный напиток.

Также немалую роль играет вода в рецепте. Поэтому она должна быть особенной, насыщенной такими микроэлементами, как кальций, магний и фосфор. Марганца и железа не должно присутствовать в воде.

Рецепт рисового вина

Вино отличается незабываемым вкусом благодаря спорам коджи. Кстати, купить их не так просто. Необходимо посетить специализированный магазин или поискать в интернете.

Чтобы приготовить напиток, стоит взять такие продукты:

  • 0,2 кг рисовых зерен;
  • 300 мл воды;
  • 0,1 кг спор коджи;
  • ложечка сока лайма;
  • ½ чайной ложечки дрожжей.

Процесс готовки вина:

  1. Зерна выложить в емкость и залить теплой водой. Чтобы зерна вымочились, дайте им постоять около 8-10 часов. Благодаря этому пойло получается весьма ароматным.
  2. Если за указанное время зерна не вобрали всю жидкость, надо еще дать рису постоять. И после этого можно приступать к процессу варки.
  3. Зерна можно готовить в кастрюльке или при помощи пароварки. Кстати, второй вариант более удобен и вино получается лучше. Дело в том, что зерна необходимо готовить на слабом огне, чтобы улучшить процесс брожения, влияющий на вкус.
  4. Отварному рису дайте остыть, затем переложите его в стерилизованную 3-х литровую банку. Каждый раз рис хорошо разравнивайте, чтобы в банке было не большое количество воздуха.
  5. Влить в емкость сок лайма, воду, добавить споры и дрожжи. Закрыть банку и хорошо встряхнуть, чтобы все содержимое перемешалось.
  6. Поместить емкость в погреб, слегка приоткрыв крышку.
  7. Содержимое необходимо встряхивать в одно и то же время каждый день. Когда начнется брожение, должны появиться пузырьки, дайте вину настояться три недели.
  8. Когда пузырьков больше не будет и образуется осадок, это означает, что процесс брожения закончился и можно сливать полученное вино.
  9. Чтобы слить саке, нужно взять марлю, выстелить ее в дуршлаг, установив его над подходящей емкостью, и аккуратно перелить содержимое.
  10. Теперь нужно перелить вино в чистую банку и все, напиток готов к употреблению.

Из вышеперечисленного количества ингредиентов получится 6 порций вкусного рисового вина крепостью около 15-20 градусов. Кстати, хранить рисовый напиток можно в холодильнике около 30 дней.

Вино из риса с добавлением изюма

Рисовое вино – это очень вкусный напиток, рецептов которого существует очень много. Ниже мы рассмотрим рецепт вина с добавлением изюма. Этот напиток пользуется популярностью, так как изюм придает необычного вкуса и аромата.

Чтобы приготовить вино, необходимо взять такие продукты:

  • 0,5 кг рисовых зерен;
  • 0,1 кг изюма;
  • 1,25 кг сахарного песка;
  • два лимона или лайма;
  • три литра очищенной воды;
  • чайная ложечка винных дрожжей.

Процесс приготовления вина следующий:

  1. Рисовые зерна тщательно нужно промыть и выложить в емкость для брожения. Нередко для этих целей применяют специальный сосуд под названием «бхарани». Сосуд сделан из китайской глины.
  2. Изюм залить кипятком и пусть постоит несколько минут, затем воду слить, изюм промыть и добавить к рису. Туда же отправить сахарный песок, цедру и сок лайма или лимона. Влить очищенную воду (не холодную!) и тщательно перемешать.
  3. После этого всыпать дрожжи винные и еще раз тщательно перемешать. Емкость накрыть чистой тканью и придавить крышкой. Хорошо встряхивать на протяжении 5 минут каждый день. Делать это нужно около 10-12 дней. Затем стоит дать напитку отдохнуть пару дней и процедить его через чистую марлю.
  4. Молодое вино разлить по бутылкам, закупорить и оставить дозревать в темном месте. Через несколько недель вино уже можно будет употреблять. Лучше, конечно же, подождать несколько месяцев. Так напиток будет еще более вкусным и ароматным, а также приобретет красивый слегка золотистый цвет.

Напиток готов. Подавать его принято в сосудах небольшого размера из дерева или керамики. Наливать в маленькие стаканчики квадратной формы. Перед тем, как подавать на стол, вино из риса нужно обязательно охладить.

Стоит также отметить, если вино у вас получилось достаточно крепким, то снизить крепость можно при помощи обычного сахара. Просто положите чайную ложечку сахарного песка в бутылку и хорошо перемешайте до его полного растворения.

Если вам нужно увеличить период хранения напитка, то простерилизуйте его и все, срок увеличится до нескольких месяцев. Для этого возьмите емкость с вином и выдержите на протяжении 10 минут при температуре 60 градусов. Затем напиток охладите и поместите в холодильник.

drinkinhome.ru

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

Японское вино относят к уникальным и редким напиткам, которые обладают оригинальным вкусом. Первые упоминания о его изготовлении восходят к 1697 году. Стоит ли говорить, что у японцев особое отношение к данному винному продукту. Его часто дарят близким людям с пожеланиями добра, мира и долгой жизни. Среди этих напитков главное место отведено классическому, сделанному из зерен сорта « нихонсю ».

Более популярное его название – саке. В каждой японской семье есть свой собственный рецепт приготовления не только вкусного, но и полезного зелья в домашних условиях.

Сладкое рисовое вино в японской кухне

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

В зависимости от сорта и рецепта крепость саке достигает примерно 18 процентов. Что касается видов самого зелья, то их огромное количество. По некоторым данным, в Японии работает приблизительно две с половиной тысячи крупных и малых предприятий по изготовлению саке по разным рецептам.

А если учитывать, что его готовят в домашних условиях, то масштабы производства гораздо шире. Рисовое вино – национальная гордость японцев, ассоциируется с понятием « малая родина » (« фурусато »).

Исторические факты

Изготовление и происхождение японского вина берет свое начало в стародавних временах. Его употребляли больше 2 тысяч лет назад. Его пили во время божественных подношений и просто в повседневной жизни. В древней Японии, обособленной от всего света, сладкое зелье из риса готовили в винокурнях при императорском дворе или в монастырях. Саке всегда входило в меню различных синтоистских празднеств.

В 12 веке селяне освоили виноделие, которое постепенно стало необходимой составляющей японских традиций и обычаев. Эту функцию рисовое вино исполняет и сегодня. Однако сегодня его притесняют иностранный крепкий и слабый алкоголь, к примеру, пиво, виски и прочие. Кстати, пиво крепко укоренилось в стране Восходящего Солнца.

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

Название « саке » относилось раньше только к напитку, сделанному из риса. Однако, когда в Японию начали завозить спиртное из других стран, данная терминология распространилась на более широкий спектр и стала применяться ко всем брендам, которые имели определенную крепость. Словом « саке » сейчас называют и некоторые сорта виски, и водку, и виноградные бренди.

Кстати, алкоголь, сделанный из риса, местные жители называют « сэй-сю » или « нихон-сю », это обозначает японское вино, а вина из Европы они называют « ё-сю ».

Традиции изготовления

Сладкое рисовое вино, которое зачастую именуют рисовой водкой, по вкусу больше напоминает ликёр. Этот винный продукт активно используется в японской кухне. В нем не так много оборотов – от 14 и до 18%. Сам процесс изготовления вина ассоциируется с тем, как варят крепкое пиво. В итоге получается нежный и мягкий вкус, иногда напоминающий херес, иногда чувствуется легкая горечь и едва заметный банановый или виноградно-яблочный привкус.

Для приготовления напитка подходят виды риса, у которого тяжёлые и округлые зернышки с большим содержанием крахмала.

Наилучшими сортами риса для изготовления саке считаются:

Не только вид риса играет важную роль в производстве этого зелья, но и качественная вода, в которой ни в коем случае не должны содержаться марганец и железо.

Вместо этого в воде обязательно должны присутствовать такие элементы:

Как делать вино из риса в домашних условиях

Хоть процесс этот весьма хлопотный, но спиртное из риса вполне можно приготовить у себя дома. И поверьте, если соблюдать все правила, то результат вас приятно удивит.

Некоторые советы, которые помогут вам достичь лучших результатов:

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

  1. Для изготовления высококачественного вина нужно правильно выбрать основной компонент. Зерна должны быть неотшлифованными и непременно круглыми. На своей поверхности зернышки имеют природные дрожжи, которые называются коджи, они содействуют более активному брожению сусла. В связи с этим зерна мыть нельзя ни в коем случае;
  2. Перед тем как приступить к процессу приготовления напитка, необходимо оценить, насколько выбранный вами рис качественный. Для этого насыпьте небольшое количество крупы в емкость, залейте теплой водой так, чтоб она покрыла рис полностью. Вода не должна быть выше 40 градусов. Оставьте массу в тепле на несколько суток. Если спустя несколько дней рис высохнет, либо начнется процесс гниения, это значит, что рис некачественный, и его нельзя использовать для приготовления рисового вина. А если вы увидите, что начался процесс брожения, значит, сырье для зелья вы выбрали правильно, и оно подходит для производства домашнего саке;
  3. Важно: невозможно сделать высококачественное вино без спор коджи. Они придают саке пикантный привкус и уникальный аромат. Коджи выполняют функцию преобразователя крахмала, находящегося в рисе, в сахар. В результате вино получается очень вкусным и сладким даже без применения сахара. Как мы уже говорили, есть сорта риса, на которых живут эти грибки. Если вам не удалось достать такой вид риса, вы можете приобрести в магазинах для виноделов соответствующие споры.

Рецепт рисового вина

Напиток готовится в таких пропорциях: на стакан зерен нужно взять полтора стакана качественной воды, сок половинки лимона, 100 граммов споровых коджи, половину чайной ложечки обычных дрожжей для выпечки. Если вам хочется приготовить большое количество зелья, то увеличивайте объем ингредиентов согласно указанной пропорции.

Берем качественный и правильно подобранный рис, кладем в емкость и наливаем воду. Эту массу необходимо оставить на ночь. Это придаст вину более ароматный вкус. Далее следует процесс варки. Варить можно как в пароварке, так и в обычной кастрюле. Готовится напиток долго на медленном огне.

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

Рис должен получиться не просто разваристым, а переваренным. Затем снимаем массу с огня и остужаем. Когда отвар остыл, выдавите в него лимонный сок и перемешайте. После этого необходимо переложить рис в емкость, где будет происходить процесс брожения.

Добавьте к нему дрожжи и воду, закройте посуду и встряхните, чтоб получилась однородная масса. Получилось сусло, которое мы отправляем в темное и прохладное место. Не забудьте слегка приоткрыть крышку.

Массу необходимо будет встряхивать каждый день. С того момента, как саке начало бродить, оно должно постоять еще около трех недель, пока не исчезнут пузыри.

Полученный напиток процеживаем через марлю, рис необходимо отжать. По этому рецепту получается саке крепостью от 14 до 21 градуса.

Как понизить градус

Как сделать рисовое вино в домашних условиях

Бывает, что винный продукт получился чересчур крепким, и вам бы хотелось убрать градус. Это сделать довольно-таки просто: добавьте в напиток чайную ложку сахара, закройте его и взболтайте, чтоб сахар полностью растворился.

Саке, приготовленное в домашних условиях, хранят не дольше месяца. Иногда для того, чтобы продлить сроки хранения, зелье стерилизуют. Для этого опустите сосуд с вином в нагретую до 60 градусов воду.

Бутылка должна быть не полностью в воде, а всего лишь ее четверть. После этого саке необходимо остудить и поставить на хранение в холодное место.

Не обязательно ехать в Японию, чтоб попробовать рисовое вино. Как видите, его можно приготовить у себя дома. Экспериментируйте и приятного вам аппетита!

povar-kulinar.ru

Рецепт приготовления домашнего вина из риса

Рецепт приготовления домашнего вина из риса

В последнее время интерес жителей нашей страны к японской кухне необычайно возрос. Практически во всех регионах и даже небольших городках открываются специализированные заведения, в которых можно попробовать свежеприготовленные блюда и напитки от японских мастеров. В основе многих блюд и напитков японской кухни, лежит такой продукт как рис. Он является основным сырьем для приготовления крепких и слабых алкогольных напитков, а также главным продуктом в гарнирах, салатах и закусках японской кухни.

На рисовой основе приготавливается множество спиртных напитков, одним из которых является вино. Хотя для отечественных домашних умельцев приготовление вина из риса является чем-то необычным, некоторые решили попробовать свои силы и в итоге получили необычайно вкусный, ароматный и приятный напиток на своем столе, который по достоинству смогли оценить даже самые изысканные и привередливые гурманы.

Японцы утверждают, что рецепт приготовления вина из риса берет свое начало еще до нашей эры. Независимо от того, является ли эта идея правдой, сегодня можно приготовить по известной технологии потрясающий напиток, причем для этого не потребуются слишком дефицитные ингредиенты.

Как сделать рисовый самогон: рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепт вина из риса – древний напиток в домашних условиях

Чтобы в обычных домашних условиях приготовить качественное вино из риса, потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис – 1 кг;
  • Сахарный песок – 14 стаканов;
  • Изюм – 100 г;
  • Дрожжи – 50 г;
  • Очищенная питьевая вода – 8 л.

Весь процесс приготовления занимает достаточно много времени, но результат стоит этого. Прежде чем приступить к приготовления основного напитка, вначале необходимо приготовить закваску. Делается она следующим образом:

  • В большую кастрюлю засыпают 10 стаканов сахарного песка, заливают общий объем питьевой воды и тщательно перемешивают;
  • Смесь ставят на медленный огонь и варят густой сахарный сироп, после чего кастрюлю снимают с плиты и охлаждают до комнатной температуры;
  • В большую стеклянную банку насыпают рис и заливают его сахарным сиропом, после чего добавляют туда изюм и дрожжи. Получившуюся смесь тщательно перемешивают и закрывают плотной крышкой, на которой установлен гидрозатвор;
  • Закваску для вина из риса ставят в темное теплое место сроком на 4-5 недель и после того как процесс брожения окончен, сливают в чистую посуду.

Как сделать рисовый самогон: рецепт приготовления в домашних условиях

Технология приготовления вина из рисовой закваски, включает в себя следующие последовательные шаги:

  • 4 стакана сахарного песка смешивают со стаканом воды и варят не слишком густой сироп, путем доведения смеси до кипения на медленном огне и проваривания в течение 5 минут;
  • Сироп снимают с огня и дают ему остыть;
  • В вино из риса аккуратно вливают сладкую смесь, тщательно перемешивают и закрывают плотной крышкой;
  • Емкость ставят в прохладное место, чтобы вино созревало;
  • Спустя 3 месяца, рисовое вино будет готово к употреблению.

Специалисты делятся некоторыми полезными и практичными советами, помогающими приготовить качественное и вкусное вино из риса. Например, качество риса можно предварительно проверить, залив несколько зерен теплой водой в чашке и дать ему постоять в течение нескольких дней. Если вода высохнет, а зерна риса начнут гнить или усыхать, нужно выбрать другой сорт.

Лучше всего использовать не мытый и не шлифованный рис, потому что дикие дрожжи, которые живут на поверхности необработанных зерен, способствуют более активному и эффективному брожению вина.

Хотя процесс приготовления вина из риса занимает массу времени, результат не разочарует домашнего винодела.

frullato.ru

Вино из риса

Рисовая брагаРисовая брагаЯ считаю, что это рецепт не удачный и повторять его не стоит. Этот рецепт описывают в сетях, и характеризуют...Домашнее вино за неделюДомашнее вино за неделюГотовим экологически чистое вино без химии и консервантов. - Сколько риса добавлять? - Как готовить из варен...Рисовое виноРисовое виноПеред вами интересный и вместе с тем простой рецепт рисового вина. В домашних условиях очень интересно...Лаос кухня, традиции, будни местных жителей, варят вино из риса 1Лаос кухня, традиции, будни местных жителей, варят вино из риса 1Лаос кухня, традиции, будни местных жителей, варят вино из риса 1.Рисовая брага на кодзи v2. Просто добавь воды!)Рисовая брага на кодзи v2. Просто добавь воды!)С момента начала работы с кодзи я очень сильно упростил все этапы постановки браги и теперь с улыбкой смотр...ВИНО ИЗ ИЗЮМА / Рецепт / ПриготовлениеВИНО ИЗ ИЗЮМА / Рецепт / ПриготовлениеВИНО ИЗ ИЗЮМА / Рецепт / Приготовление Композиция "Elvish Presto" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия:...Кодзи, Рисовое вино и рисовая водка (Саке)Рецепт Видео 18+Кодзи, Рисовое вино и рисовая водка (Саке)Рецепт Видео 18+История Считается, что варить саке японцы начали около двух тысяч лет назад. Долгое время саке производился...Домашнее вино из вареньяДомашнее вино из вареньяВино из варенья получается больше крепленым, чем десертным, особенно, если варенье старое. По вкусу вино...Рис по-императорскиРис по-императорскиИнтересный, очень вкусный, нежный и необычный десерт из риса и желе, который можно приготовить на любой...Говядина — рис — виноГовядина — рис — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: ПАРОДИЯ 18+ Элджей & Федук (Feduk) ПАРОДИЯ 18+ Элджей & Федук (Feduk) "Розовое вино" Если Бы Песня Была О Том Что Происходит В КлипеКанал Сарказмошная представляет новую пародию из серии #еслибыпеснябылаотомчтопроисходитвклипе на клип...Курица — рис — вино | Если ужин быстро нуженКурица — рис — вино | Если ужин быстро нуженГотовим куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговы...Малиновое вино из вареньяМалиновое вино из вареньяМалиновое вино. Для приготовления нам понадобится на 1 литр вина: 200-250 мл варенья 1 литр воды Если вы сомневае...Рис Ризотто РецептРис Ризотто РецептРис Ризотто Рецепт ...Вино из помидорВино из помидорКурица — рис — вино | Если ужин быстро нуженКурица — рис — вино | Если ужин быстро нуженГотовим куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговы...Посылка из Японии. САКЕ рисовая водка - виноПосылка из Японии. САКЕ рисовая водка - виноВсёпогосту. Выпуск 28 Саке — японский алкогольный напиток, получаемый путём сбраживания пропаренного рисо...Свинина — рис — виноСвинина — рис — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: Рыба — рис — виноРыба — рис — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: Яблочное вино часть 1Яблочное вино часть 1Любительский рецепт яблочного вина в домашних условиях из 7 сортов яблок. группа вконтакте: Рис с овощамиРис с овощамиРис с овощами, отличный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. Рис получается рассыпчатым и благодаря цветн...Рисовая водка. Два способа работы с кодзи.Рисовая водка. Два способа работы с кодзи.В этом видео я показал как сбраживать рисовое сырье при помощи кодзи двумя способами. Первый способ - холодн...Рецепт РИЗОТТО. Как приготовить ризотто (Risotto recipe)Рецепт РИЗОТТО. Как приготовить ризотто (Risotto recipe)Видеорецепт Ризотто с курицей и грибами от tastyweek: • 2 ст л оливкового масла • 30 г сливочного масла • 1 средня...Вино, проверка качества Часть 1. ПОРОШКОВОЕ ВИНО, Бадяга, фальсификаты вин.Вино, проверка качества Часть 1. ПОРОШКОВОЕ ВИНО, Бадяга, фальсификаты вин.В этом видео, разрушаем миф придуманный "домашними химиками" о возможности проверки вина в домашних условия...Донбури со свининой в соусе терияки — видео рецептДонбури со свининой в соусе терияки — видео рецептСегодня будем готовить отличное блюдо японской кухни, свиную отбивную в соусе терияки с гарниром из риса...Домашнее вино своими руками из винного гриба, рецептДомашнее вино своими руками из винного гриба, рецептВыпуск 96. Я случайно наткнулся в интернете на такое чудо, как винный гриб. Из него делают винный напиток...ЕСЛИ БЫ ЭЛДЖЕЙ БЫЛ SIRIЕСЛИ БЫ ЭЛДЖЕЙ БЫЛ SIRIПриложение HomeStretch: Как пользоваться HomeStretch: Очень надеюсь, что вам понравился...Ризотто со сквошемРизотто со сквошемРецепт приготовления ризотто из риса Арборио с жареным сквошем, луком, чесноком, сыром Пармезан, белым вино...Ризотто со свеклой / Ризотто / Ризотто рецепт / Рис рецепт / Рис блюдо / Рис / Рецепты из рисаРизотто со свеклой / Ризотто / Ризотто рецепт / Рис рецепт / Рис блюдо / Рис / Рецепты из рисаРизотто со свеклой Ингредиенты: рис – 70 гр печеная свекла – 100-150 гр сливки – 100 мл сыр фета...Правда ли вино продлевает жизнь и за что диетологи не любят виноградПравда ли вино продлевает жизнь и за что диетологи не любят виноградКогда диетологи говорят «ешьте побольше фруктов», то нередко добавляют — но только не винограда! Почему...Как проверить вино. Крашеное вино. ч.2Как проверить вино. Крашеное вино. ч.2Сравним как ведут себя сладкие и сухие вина в воде. Так же проверяем содой на крахмал. Меняем плотность и...КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШИ ДОМАКАК ПРИГОТОВИТЬ СУШИ ДОМАКак приготовить суши и роллы в домашних условиях? Это просто. Мастер Шеф Гридин представляет: самая простая...Южнокорейское рисовое вино завоевывает популярностьЮжнокорейское рисовое вино завоевывает популярностьВ Южной Корее решили усовершенствовать вкус любимого национального напитка макколи. Давайте вместе узнае...Говядина — паста — виноГовядина — паста — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: Потрясающий ужин на двоих: Такой вкусной рыбки мы еще не ели!Потрясающий ужин на двоих: Такой вкусной рыбки мы еще не ели!Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как правильно приготовить лосося, чтобы получилось нежно и сочн...Курица — картофель — виноКурица — картофель — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: ЧЕРНОЕ РИЗОТТО #27 ORIGINAL (как черная икра или не плюнет, а харкнет) рецепт от Илья ЛазерсонЧЕРНОЕ РИЗОТТО #27 ORIGINAL (как черная икра или не плюнет, а харкнет) рецепт от Илья ЛазерсонДомашнее приготовление черного ризотто с креветками. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как удивит...Свинина — рис — грибы | Если ужин быстро нуженСвинина — рис — грибы | Если ужин быстро нуженГотовим зразы с рисом и грибным соусом . Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Самогон из красного винаСамогон из красного винаПогон самогона из вина с кратким описание процесса.Почему водка, спирт, вино и коньяк не торгуются на бирже? Как алкоголь не стал биржевым товаромПочему водка, спирт, вино и коньяк не торгуются на бирже? Как алкоголь не стал биржевым товаром+37,7% - доходность торговой стратегии «Профит» за 2016 год. Узнайте больше об этой стратегии: Вино из медаВино из медаПредлагаю вам посмотреть как приготовить вино из меда в домашних условиях. Вкусный алкогольный напиток...90 литров домашнего вина, мы готовы к Новому Году! Винишко кун90 литров домашнего вина, мы готовы к Новому Году! Винишко кунНу вот какой то такой запас винишка получился на 2018 год) Мы будем с Вами на все праздники ) А вы будете во...Студентка из Германии Нанна Хайтманн: как путешествовать почти бесплатно?Студентка из Германии Нанна Хайтманн: как путешествовать почти бесплатно?Нанна Хайтманн – новая студентка факультета журналистики ТГУ. Прежде чем приехать в Сибирь, девушка побыва...Рис в ананасе по-китайскиРис в ананасе по-китайскиСпасибо за поддержку: Информационный портал о Китае Интернет-издание "Магазета" Как открыть вино без штопора?Как открыть вино без штопора?Вино есть, а штопора нет? Рассказываем, как включить режим супермена, спасти ситуацию и легко открыть бутылк...Курица — фасоль — виноКурица — фасоль — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт: Как сделать вино !Как сделать вино !Говядина — фасоль — виноГовядина — фасоль — виноЕсли ужин быстро нужен. Пошаговый рецепт:

videoreci.com


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..