Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты. Яйцо рис начинка


Начинка с рисом и яйцом для пирожков

Начинка с рисом и яйцом для пирожков

Пирожки – выпечка горячо любимая многими. Кто-то предпочитает окружать пышным тестом сладкую начинку, в то время как другие отдают предпочтение наполнителям из овощей, мяса или круп. Если вы относитесь к последним, то этот материал непременно сослужит вам хорошую службу. Ниже мы постараемся удивить всех поклонников пирожков с рисом и яйцом широким многообразием вариаций такого, казалось бы, набившего оскомину наполнителя.

Начинка для пирожков «Рис с яйцом» – рецепт

Начнем с самой банальной и привычной вариации начинки с рисом и яйцом для пирожков, в рамках которой дополнением главным ингредиентам послужит горсть луковой зелени, обеспечивающая блюдо не только приятным вкусом, но и ярким цветовым акцентом.

Ингредиенты:

  • рис (длинное зерно) - 1 ст.;
  • пучок зеленого лука;
  • яйца - 3 шт.

Приготовление

Сперва промойте рисовую крупу, чтобы избавиться от излишков крахмала, поскольку ароматные пирожки можно легко испортить клейкой рисовой начинкой. Домыв крупу до прозрачной воды, пересыпьте ее в посуду и залейте в два раза большим объемом воды. Отварите рис, не забыв подсолить жидкость в середине приготовления. Вместе с рисом отварите и яйца вкрутую. Остудите яйца, измельчите их и смешайте с остывшим рисом. Добавьте измельченную луковую зелень и приступайте к лепке пирожков.

Начинка для жареных пирожков с рисом, яйцом и грибами

Как бы сильно мы не любили сочетание риса и яиц в пирожках, но следует признать, что под час оно бывает пресноватым и нуждается в специях или ароматных добавках. Последними могут стать грибы, в нашем случае – белые, которые сделают любое блюдо ярче.

Ингредиенты:

  • рис - 1 ст.;
  • белые грибы - 240 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • сметана - 35 г;
  • горсть зелени петрушки.

Приготовление

Промыв зерна риса, отварите их до мягкости, не забыв о приправах, и охладите. Яйца отварите вкрутую и, очистив, измельчите. Соедините яйца и рис вместе. Грибы проварите не менее 20 минут, затем обсушите, произвольно нарежьте и спассеруйте. Подрумяненные кусочки грибов смешайте с рисом и яйцом. Добавьте в начинку сметану и специи, следом отправьте горсть зелени петрушки.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и мясом

Зачем мелочится, если можно превратить два рецепта в один, соединив самые популярные пирожковые начинки: мясную и рис с яйцом?

Ингредиенты:

  • рис - 1 ст.;
  • яйца - 4 шт.;
  • куриный фарш - 320 г;
  • репчатый лук - 55 г;
  • чесночные зубки - 3 шт.;
  • белое вино - 45 мл.

Приготовление

Первым делом поставьте рис и яйца вариться отдельно друг от друга. Как только яйца будут готовы, охладите их и измельчите, смешайте с крупой. Спассеруйте измельченный репчатый лук до зарумянивания, добавьте к нему чесночные зубки и дождитесь, когда они пустят аромат. Смешайте луковую зажарку с куриным фаршем и приправьте его. Как только фарш схватится, влейте белое вино и дайте ему испариться полностью. Соедините мясо с рисом и яйцом, а затем используйте по назначению.

Начинка для пирожков с рисом, яйцом и луком

Вынести банальную пирожковую начинку на новый уровень можно с помощью необычных, но простых дополнений, вроде мягкого и сладковатого карамелизированного лука.

Ингредиенты:

Приготовление

Перед тем, как приготовить начинку из яиц для пирожков, отварите сами яйца и, очистив измельчите их. Добавьте к яйцам отварной рис. Репчатый лук разделите на полукольца средней толщины и подрумяньте их. К луку добавьте сахарный песок, уксус и пару-тройку столовых ложек воды. Убавьте жар до минимума и оставьте лук карамелизироваться не менее 20 минут. Мягкий и липкий карамельный лук соедините с рисово-яичной начинкой и охладите все перед тем, как приступать к лепке пирожков.

 

womanadvice.ru

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Вы здесь: Главная » Кулинария » Выпечка » Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Летние каникулы всегда ассоциируются с поездкой к любимой бабушке. А значит, будут угощенья. Проснувшись и услышав аромат свежеиспеченных пирожков, стараешься угадать: что же сегодня скрывается внутри нежной пушистой выпечки? Картошка, мясо или начинка для пирожков с рисом и яйцом?

Прекрасная начинка

Рассыпчатый рис с рублеными домашними яйцами, приправленный свежим зеленым лучком и умело спрятанный в нежнейшую хрустящую оболочку, всегда радовал с кружкой парного молока. Вот и сейчас, когда хочется побаловать домашних, или же, наоборот, сообразить угощенье на скорую руку, не помешает вооружиться столь простыми рецептами начинок из риса и яиц для пирогов. Вариаций их много, ведь эта отварная крупа сочетается практически со всеми продуктами. Так, можно смело экспериментировать с рыбой, мясом, морепродуктами.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Искусство приготовления рисовой начинки для пирожков

Традиционный рецепт известен многим: отварной рис смешиваем с яйцами и зеленью. Мы же легких путей не ищем, а будем создавать поистине кулинарные шедевры. Сначала усовершенствуем рецепт начинки введением довольно экзотических продуктов. Приготовив такие пирожки, можно не сомневаться, что похвалы от любимых обеспечены. Мясо тунца идеально сочетается с яйцом и отварным рисом. Да и немаловажным фактором будет польза морепродукта для организма.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Состав:

  • рис – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • тунец в масле – 160 г;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло;
  • лук зеленый;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Чтобы получить рассыпчатый рис, нам лучше приобрести пропаренную крупу. Перед варкой тщательно очистим рис от мелких примесей — камешков, шелухи.
  2. Промоем рис под проточной водой. Сливаем воду до приобретения ею полной прозрачности. Как минимум 5-6 сливаний сделать придется.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  3. Замочим промытую крупу в холодной чистой воде на 20-30 минут.
  4. Пока настаивается рис, поставим вариться яйца. Для этого нам понадобится 7-10 минут.

    Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

  5. После вымачивания откинем крупу на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
  6. Подготовленный рис помещаем в глубокую емкость и заливаем чистой холодной жидкостью. Выдерживаем такое соотношение: на один стакан крупы 1,25 воды.
  7. Ставим кастрюлю на максимальный уровень конфорки, не накрывая крышкой. Как только вода закипит, солим по вкусу, убавляем огонь на минимум.
  8. Под крышкой варим рис приблизительно 20-25 минут. Чтобы наши крупинки были рассыпчатыми и глянцевыми, добавим столовую ложку оливкового масла.
  9. Процесс варки завершен. Для испарения лишней жидкости снимаем с емкости крышку и укутываем полотенцем. Через 10 минут отварной рис отставляем остужаться.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  10. Сваренные очищенные яйца нарезаем аккуратными кубиками.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  11. Подготовлены все составляющие будущей начинки.

    Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

  12. Остывший рис смешиваем с нарезанными яйцами и рубленой зеленью.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  13. В полученную смесь вводим консервированное мясо тунца.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  14. Остывший микс продуктов умело используем при формировании выпечки. Такая начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком подходит для всех видов термической обработки.

Читайте также:

  • Жареные пирожки с луково-яичной начинкой
  • Пирог с морковью: рецепты. Начинка из моркови для пирогов

Начинка из риса, куриного филе, отварных яиц и специй

Устали от обыденности на кухне? Добавим в отварной рис щепотку ароматных специй, куриное мясо — и наше блюдо зазвучит новыми нотками.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Состав:

  • рис – 250 г;
  • куриная грудка – 350 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • карри;
  • имбирь-порошок – 1 ч. л.;
  • зеленый лук;
  • лайм – 1 шт.

Приготовление:

  1. Отварим рис. Главное — стараемся, чтобы крупинки были рассыпчатыми. Можем пользоваться проверенным соотношением воды и крупы. Или же варим рис в большом объеме воды и промываем чистой жидкостью через дуршлаг.
  2. Пока варится основной ингредиент начинки, замаринуем куриное филе.
  3. В миске смешиваем порошок имбиря, тертую цедру и сок одного лайма.
  4. Помещаем в указанную смесь куриное мясо и оставляем на 15-20 минут.
  5. Отвариваем яйца и оставляем остужаться.
  6. На раскаленной сковороде обжарим маринованную куриную грудку на оливковом масле.
  7. Очищенные яйца и остывшее мясо нарезаем кубиками.
  8. В глубокой емкости смешиваем отварной рис, яйца, куриное филе и перец карри.
  9. Присыпаем полученный микс рубленым зеленым луком.
  10. Начинка для пирожков готова. Она отлично подходит для выпечки из слоеного теста.

Сдобная выпечка с рисом, креветками, яйцом и авокадо

Это прекрасное сочетание продуктов придает блюду легкость, свежесть, пикантность. Кстати, такое ассорти можно использовать как начинку для пирожков, так и в качестве отдельного салата.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты

Состав:

  • рис – 200 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • замороженные креветки – 250 г;
  • лимон — сок целого фрукта;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовим рис по всем вышеуказанным инструкциям и оставим остывать.
  2. Очистим авокадо, удалим ядро и порежем мелкими кубиками.
  3. В глубокой чаше подготовим маринад для экзотического фрукта.
  4. Смешиваем сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
  5. Помещаем кусочки авокадо в подготовленную смесь на 20 минут.
  6. Приступаем тем временем к подготовке креветок.
  7. В разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла и вводим креветки. Вливаем воду на 2 см выше уровня морепродуктов и пропариваем их 3-5 минут.
  8. В глубокой посуде смешиваем отварной рис, маринованное авокадо и креветки.
  9. По желанию добавляем зелень, яйцо.Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком: лучшие рецепты
  10. Начиняем пирожки и наслаждаемся выпечкой.

lucky-girl.ru

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком

Летние каникулы всегда ассоциируются с поездкой к любимой бабушке. А значит, будут угощенья. Проснувшись и услышав аромат свежеиспеченных пирожков, стараешься угадать: что же сегодня скрывается внутри нежной пушистой выпечки? Картошка, мясо или начинка для пирожков с рисом и яйцом?

Прекрасная начинка

Рассыпчатый рис с рублеными домашними яйцами, приправленный свежим зеленым лучком и умело спрятанный в нежнейшую хрустящую оболочку, всегда радовал с кружкой парного молока. Вот и сейчас, когда хочется побаловать домашних, или же, наоборот, сообразить угощенье на скорую руку, не помешает вооружиться столь простыми рецептами начинок из риса и яиц для пирогов. Вариаций их много, ведь эта отварная крупа сочетается практически со всеми продуктами. Так, можно смело экспериментировать с рыбой, мясом, морепродуктами.

Рецепты начинок для пирожков с рисом и яйцом

Искусство приготовления рисовой начинки для пирожков

Традиционный рецепт известен многим: отварной рис смешиваем с яйцами и зеленью. Мы же легких путей не ищем, а будем создавать поистине кулинарные шедевры. Сначала усовершенствуем рецепт начинки введением довольно экзотических продуктов. Приготовив такие пирожки, можно не сомневаться, что похвалы от любимых обеспечены. Мясо тунца идеально сочетается с яйцом и отварным рисом. Да и немаловажным фактором будет польза морепродукта для организма.

Начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком

Состав:

  • рис – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • тунец в масле – 160 г;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло;
  • лук зеленый;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Чтобы получить рассыпчатый рис, нам лучше приобрести пропаренную крупу. Перед варкой тщательно очистим рис от мелких примесей - камешков, шелухи.
  2. Промоем рис под проточной водой. Сливаем воду до приобретения ею полной прозрачности. Как минимум 5-6 сливаний сделать придется.Промыть рис
  3. Замочим промытую крупу в холодной чистой воде на 20-30 минут.
  4. Пока настаивается рис, поставим вариться яйца. Для этого нам понадобится 7-10 минут. Отварить яйца
  5. После вымачивания откинем крупу на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
  6. Подготовленный рис помещаем в глубокую емкость и заливаем чистой холодной жидкостью. Выдерживаем такое соотношение: на один стакан крупы 1,25 воды.
  7. Ставим кастрюлю на максимальный уровень конфорки, не накрывая крышкой. Как только вода закипит, солим по вкусу, убавляем огонь на минимум.
  8. Под крышкой варим рис приблизительно 20-25 минут. Чтобы наши крупинки были рассыпчатыми и глянцевыми, добавим столовую ложку оливкового масла.
  9. Процесс варки завершен. Для испарения лишней жидкости снимаем с емкости крышку и укутываем полотенцем. Через 10 минут отварной рис отставляем остужаться.Отварить рис
  10. Сваренные очищенные яйца нарезаем аккуратными кубиками.Нарезать яйца
  11. Подготовлены все составляющие будущей начинки.

    ВНИМАНИЕ! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов.Подробнее...

    Ингридиенты для начинки
  12. Остывший рис смешиваем с нарезанными яйцами и рубленой зеленью.Смешать все ингридиенты
  13. В полученную смесь вводим консервированное мясо тунца.Добавить тунец
  14. Остывший микс продуктов умело используем при формировании выпечки. Такая начинка для пирожков с рисом и яйцом, и зеленым луком подходит для всех видов термической обработки.

Читайте также:

Начинка из риса, куриного филе, отварных яиц и специй

Устали от обыденности на кухне? Добавим в отварной рис щепотку ароматных специй, куриное мясо - и наше блюдо зазвучит новыми нотками.

Начинка из риса, куриного филе, отварных яиц и специй

Состав:

  • рис – 250 г;
  • куриная грудка – 350 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • карри;
  • имбирь-порошок – 1 ч. л.;
  • зеленый лук;
  • лайм – 1 шт.

Приготовление:

  1. Отварим рис. Главное - стараемся, чтобы крупинки были рассыпчатыми. Можем пользоваться проверенным соотношением воды и крупы. Или же варим рис в большом объеме воды и промываем чистой жидкостью через дуршлаг.
  2. Пока варится основной ингредиент начинки, замаринуем куриное филе.
  3. В миске смешиваем порошок имбиря, тертую цедру и сок одного лайма.
  4. Помещаем в указанную смесь куриное мясо и оставляем на 15-20 минут.
  5. Отвариваем яйца и оставляем остужаться.
  6. На раскаленной сковороде обжарим маринованную куриную грудку на оливковом масле.
  7. Очищенные яйца и остывшее мясо нарезаем кубиками.
  8. В глубокой емкости смешиваем отварной рис, яйца, куриное филе и перец карри.
  9. Присыпаем полученный микс рубленым зеленым луком.
  10. Начинка для пирожков готова. Она отлично подходит для выпечки из слоеного теста.

Сдобная выпечка с рисом, креветками, яйцом и авокадо

Это прекрасное сочетание продуктов придает блюду легкость, свежесть, пикантность. Кстати, такое ассорти можно использовать как начинку для пирожков, так и в качестве отдельного салата.

Выпечка с рисом, креветками, яйцом и авокадо

Состав:

  • рис – 200 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • замороженные креветки – 250 г;
  • лимон - сок целого фрукта;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовим рис по всем вышеуказанным инструкциям и оставим остывать.
  2. Очистим авокадо, удалим ядро и порежем мелкими кубиками.
  3. В глубокой чаше подготовим маринад для экзотического фрукта.
  4. Смешиваем сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
  5. Помещаем кусочки авокадо в подготовленную смесь на 20 минут.
  6. Приступаем тем временем к подготовке креветок.
  7. В разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла и вводим креветки. Вливаем воду на 2 см выше уровня морепродуктов и пропариваем их 3-5 минут.
  8. В глубокой посуде смешиваем отварной рис, маринованное авокадо и креветки.
  9. По желанию добавляем зелень, яйцо.Смешиваем отварной рис, маринованное авокадо и креветки
  10. Начиняем пирожки и наслаждаемся выпечкой.

Читайте также:

Используя приведенные рецепты начинки, вы получите вкуснейшие пирожки на радость себе и близким. Приятного аппетита!

ladyspecial.ru

Начинка для пирогов с рисом и яйцом

Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время время варки зависит от сорта риса. Можно пожарить пирожки на сковороде либо во фритюре, но существует мнение, что использовать духовой шкаф для выпечки наиболее рационально. Готовое тесто для пирожков оставляем подходить теплом месте, прикрыв кухонной салфеткой, чтобы поверхность не заветрелась. К луку добавьте сахарный песок, уксус и парутройку столовых ложек воды. Немного придется потренироваться, чтобы скрутить конусы из фольги и накрутить на них слоеное тесто.

Смазав маслом рабочую поверхность сформовать 20 заготовок для пирожков, отрывая от теста кусочки. Обмазать подошедшие пирожки взбитым с водой желтком, запекать 20мин разогретой до 200210 градусов духовке до зарумянивания. Используя приведенные рецепты начинки, вы получите вкуснейшие пирожки на радость себе и близким. Заворачиваю края к середине, как бы собирая колобок, потом прокатываю ладонью от себя. Муку обжарить без жира до светлокоричневого цвета, соединить с луком, добавить бульон от тушения печени и варить около 0, 5 часа, помешивая, чтобы соус не пригорел. Огурцы соленые 100, лук репчатый 50, паста Океан 50, яйца 2 Соленые огурцы очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, замочить холодной воде, а затем отварить и откинуть па дуршлаг.

Промокнуть промытую водой зелень чистым полотенцем или же обыкновенными бумажными салфетками. Добавить к кефиру соль и сахар, постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто. Пирожки с рисом и яйцом – это очень сытная домашняя выпечка, которую сможет приготовить любая хозяйка. Сыр распустите и смешайте с молоком, салом, яйцами, солью, перцем и тертым мускатным орехом. Грибы начинка для пирогов с рисом и яйцом тщательно промойте, порежьте и обжарьте кипящем растительном масле. Сливочное масло изрубите вместе с мукой, добавьте сахар, яйцо, сметану, соду и соль и тщательно вымесите. Требуется 800 муки, 30 сливочного масла, соль, 40 дрожжей, 1, 5 стакана молока молока, растительного масла и 2 стаканов муки приготовьте опару и оставьте ее теплом месте подходить.

начинка для пирогов с рисом и яйцом

Требуется 600 пшеничной муки, 3 яйца, 1 стакан воды, соль, 30 сливочного масла, 1 2 стакана сметаны. Муку просейте чашу горкой, сделайте ней углубление, положите него взбитые яйца и воду, а затем тщательно размешайте. Сырыми орехами посыпают изделия до выпечки, жареными – после выпечки и глазирования. Требуется 3 стакана муки, 50 дрожжей, 1 стакан молока, 1 2 стакана сахара, соль, 200 сливочного маргарина или масла, 1 яйцо. Из лепешек сформуйте ватрушки таким образом, чтобы центре ватрушки была видна начинка. Мягкие, пышные пирожки с сытной начинкой из риса и яиц никого не оставят равнодушным. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Для приготовления пирожков с рисом, луком и яйцами Вам понадобятся следующие ингредиенты.

начинка для пирогов с рисом и яйцом

Жарим на небольшом количестве растительного масла, не забывая подсолить, добавить нарезанный. Сырая мука, добавленная начинку, делает ее невкусной, а мука, предварительно поджаренная жире, приобретает приятный привкус, напоминающий каленый орех. Вместо риса можно приготовить капусту, тушеную с луком и черным перцем. Рыбу щуку, судака, сома или карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть холодной воде. Хочу начинка для пирогов с рисом и яйцом по минимуму, гостей все равно не будет, что бы такого придумать? Немного охладив муку, развести мучную пассировку со сметаной затем соединить морковь, мелко нарубленное крутое яйцо и мучную пассировку, добавить сахар и соль по вкусу. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске.

Затем смешать с вареным рисом, прибавить распущенное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец. Обычно рис начинке смешивают с другими ингредиентами, но и самостоятельно он вполне может быть полноценной начинкой. Можно добавить укроп, поперчить и перемешать, а для нежности при выкладывании на тесто маленький кусочек сливочного масла. Пирожки с капустой лучше делать небольшие, чтобы капуста успела приготовиться процессе запекания или жарки. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс и добавить к нашей смеси. Варить на слабом огне до тех пор, пока курага не сделается мягкой, и, если вода не испарилась, откинуть на дуршлаг. Выпекать такой пирог необходимо течение 3540 минут разогретой до 1600 духовке.

начинка для пирогов с рисом и яйцом

Мясо мякоть 270, рис 20, масло сливочное 15, лук репчатый 20, перец, соль. Яблоки лучше всего Антоновка нарезают мелкими ломтиками, кладут посуду, добавляют сахар, немного масла и припускают. Первую партию муки нужно смешивать с опарой ложкой, потом, когда начнет загустевать, уже месить руками. Затем положить рубленое яйцо, посолить, заправить перцем и рубленой зеленью. Творожная начинка 750 1 кг 3 4 пачки творога, 3 яйца, 100 150 сахара, 1 2 стакана.

Нарезать филе кусочками, положить кастрюлю, добавить 25 сливочного масла, влить немного воды или бульона, посолить и поперчить по вкусу и, закрыв кастрюлю крышкой, поставить на небольшой огонь. Дать ему подняться, затем добавить него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Приготовить тесто как предыдущем рецепте, раскатать кружочками, наполнить луковым фаршем, положить по две штуки пополам разрезанных сельдей, накрыть тестом так, чтобы середина пирожка была открытой. Дать полную расстойку, смазать растительным маслом и выпекать при 200–230 градусах. После этого поставить кулебяку теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать двухтрех местах проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить жаркий духовой шкаф.

Чтобы нижний слой теста не промокал, первый слой начинки делают совсем сухим, например рис или еще какаянибудь рассыпчатая каша, а на нее уже кладут более сочные начинки из мяса или рыбы с крутыми яйцами. Филе щуки дважды прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку и, добавив мелкорубленые вареные яйца, а также прочие компоненты, хорошо перемешать полученный фарш. Кроме того, блинчиками переслаивают разные виды фаршей, используемые для приготовления кулебяки. Желательно помнить, что формы для баб должны быть тщательно и обильно смазаны размягченным сливочным маслом и подпылены мукой. Наполнить тестом смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставить теплое место для брожения.

Начинка курятина – 300, рис – 1 горсть, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло. На тесто укладывают подготовленную рыбу, приправленную пряностями, соединяют противоположные концы и защипывают, но уже не форме лодочки, а придав пирогу форму прямоугольника. Вместо начинка для пирогов с рисом и яйцом сырого картофеля можно использовать картофельное пюре, приготовленное с добавлением жареного лука, молока, сливок. Для начинки гусиные печенки – 200, мясо дичи – 200, копченый язык – 200, шампиньоны – 200, соус Бешамель – 2 стакана.

Секрет приготовления различного колера состоит том, что тесто без сахара не колеруется при выпечке, изделие будет иметь светлый цвет, то же время с сахаром оно приобретает золотистокоричневый оттенок, к тому же смазывание поверхности каравая яичным желтком придаст ему янтарный цвет и как бы лакированную поверхность. Мука – 4 кг, сахар – 250, маргарин – 100, соль – 50, дрожжи – 100, вода – 1, 5, фарш – 2, 5 кг, маргарин для смазывания противня – 25, меланж для смазывания изделий –. Мука – 360, маргарин – 40, меланж – 50, сахар – 10, соль – 5, сода – 5, кислота лимонная – 5, вода – 130 мл, фарш – 250, меланж для смазки пирожков – 15, масло растительное для смазки листа –.

Формочки можно заменить большой бумажной коробкой, смазанной маслом, которую выливается тесто когда оно испечется, можно нарезать его и придать какую угодно форму. Лук с мукой обжарить, развести бульоном и перемешать с подготовленным мясом и специями. А как счастлив будет ребенок, когда вернется из школы уютный дом, пахнущий мамиными пирогами! Ингредиенты Грибы свежие – 400 Капуста белокочанная – 400 Лук репчатый –. Ингредиенты Семга или лосось слабосоленые – 200 Сыр плавленый мягкий – 150 Сметана –. Для этого прожарить на сковороде муку половине сливочного масла, развести рыбным бульоном и проварить на медленном огне 7–8 минут. При отсутствии закваски для ржаного хлеба, можно добавить муку определённое количество пшеничной муки для облегечения подъёма теста ржанопшеничный хлеб.

Яичный белок является разрыхляющимся при взбитии продуктом, поэтому яйца и яйцепродукты придают пышность тесту.

начинка для пирогов с рисом и яйцом

homeculinary.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..